Rampagе 36 Опубликовано 27 июля, 2013 Кто может обяснить как работает ЛГ по домену, желательно от А до Я , как устанавливается и т.д Тыкну спасибо ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 27 июля, 2013 да, мне то же интересно, в каком смыле привязка по домену, то есть данный домен должен быт привяан к дедику, на котором сервер? или пока домен живой, лг работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BiTaCbka 50 Опубликовано 27 июля, 2013 Доменое имя привязывается по А записи к дедику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rampagе 36 Опубликовано 27 июля, 2013 Ну например у меня есть домен gigon.ru , я купил лг по домену, и привязал его на етот домен, мне дали архив. Клиент ччасть, сервер часть. Что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Administrator 2 Опубликовано 27 июля, 2013 Кто может обяснить как работает ЛГ по домену, желательно от А до Я , как устанавливается и т.д Тыкну спасибо ; 1. Привязка на доменное имя. (Привязывается именно на доменн или поддомен к примеру connect.site.ru) 2. Смена IP адреса происходит в самом доменном имени в настройках NS Записей. 3. Срок дейсвия такой плюхи пока не кончится (срок действия самого доменного имени). В патче прописывают ваше доменное имя Я игрок захожу на сервер получается и конектюсь к вашему доменну а домен не посредственно к IP адресу сервера. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rampagе 36 Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) 1. Привязка на доменное имя. (Привязывается именно на доменн или поддомен к примеру connect.site.ru) 2. Смена IP адреса происходит в самом доменном имени в настройках NS Записей. 3. Срок дейсвия такой плюхи пока не кончится (срок действия самого доменного имени). В патче прописывают ваше доменное имя Я игрок захожу на сервер получается и конектюсь к вашему доменну а домен не посредственно к IP адресу сервера. Но что делают со стороны LameGuard. Они у себя включают привязку на данный домен ? или как Имею ввиду что бы домен работал и перенаправлял на ИП сервера. Изменено 27 июля, 2013 пользователем Rampagе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Administrator 2 Опубликовано 27 июля, 2013 Ну например у меня есть домен gigon.ru , я купил лг по домену, и привязал его на етот домен, мне дали архив. Клиент ччасть, сервер часть. Что дальше? Вам дадут архив там будет инструкция от А до Я как установить её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 27 июля, 2013 Ну например у меня есть домен gigon.ru , я купил лг по домену, и привязал его на етот домен, мне дали архив. Клиент ччасть, сервер часть. Что дальше? Доменое имя привязывается по "А" записи к дедику ! "А" запись прописываете в ЛК там де брали домен ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 27 июля, 2013 да, мне то же интересно, в каком смыле привязка по домену, то есть данный домен должен быт привяан к дедику, на котором сервер? или пока домен живой, лг работает? Зато у вас есть награды. dns имеет какой-то IP этот IP используется в настройках GS, LS как внешний IP все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Administrator 2 Опубликовано 27 июля, 2013 Но что делают со стороны LameGuard. Они у себя включают привязку на данный домен ? или как Имею ввиду что бы домен работал и перенаправлял на ИП сервера. Написано ведь. "В патче прописывают ваше доменное имя" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 27 июля, 2013 Но что делают со стороны LameGuard. Они у себя включают привязку на данный домен ? или как Имею ввиду что бы домен работал и перенаправлял на ИП сервера. Привязывают доменное имя !! А вы уже решаете какой IP будет у вас и можете менять его хоть каждый час ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rampagе 36 Опубликовано 27 июля, 2013 Доменое имя привязывается по "А" записи к дедику ! "А" запись прописываете в ЛК там де брали домен ) Но файл который должен ето сделать, мне дают LameGuard да7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Administrator 2 Опубликовано 27 июля, 2013 Но файл который должен ето сделать, мне дают LameGuard да7 http://lameguard.com (Не реклама) На сайте указаны контакты технической поддержки. Ответят на любой интересующий вас вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 27 июля, 2013 Но файл который должен ето сделать, мне дают LameGuard да7 да ! Потом просто в л2.иний прописываешь доменное имя ! А уже потом от доменного имени по А записи их переводит на IP вашего сервера ! И "+" не забывай ставить ! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Они целый патчик тебе дают который ты должен внести в свой что бы зашита работала ! И "+" не забывай ставить ! =) Изменено 27 июля, 2013 пользователем 4ekist 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rampagе 36 Опубликовано 27 июля, 2013 Они целый патчик тебе дают который ты должен внести в свой что бы зашита работала ! И "+" не забывай ставить ! =) Кажется я понял А еще кто покупал нескажите название того файла?)) У меня есть какойто файл с разширением "RU"? это он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты