Tony 3 Опубликовано 18 августа, 2011 Есть ли такой SQL запрос который заменяет ID мобов в спаун листе Например на дино острове мобы с ID 12412 я хочу их заменить на своих например на id 20999 Как это быстро сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iMaximus 14 Опубликовано 18 августа, 2011 Есть ли такой SQL запрос который заменяет ID мобов в спаун листеНапример на дино острове мобы с ID 12412 я хочу их заменить на своих например на id 20999 Как это быстро сделать? точно незнаю всех мобов на дино острове но я бы посовытывал зделать так 1.слетал на дино остров чобал иды всех мобов оттуда и в базе зашов в спавн лист там где написаны иды мобов с дино заменил бы на свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 3 Опубликовано 18 августа, 2011 Я хочу узнать запрос SQL чтобы быстро все это заменить то есть тупо заменить ID мобов на свои в таблице SPAWN лист не в ручную а автоматически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iMaximus 14 Опубликовано 18 августа, 2011 Я хочу узнать запрос SQL чтобы быстро все это заменитьто есть тупо заменить ID мобов на свои в таблице SPAWN лист не в ручную а автоматически не ищи легких путей)) или жди пока ктото проснется который знает как это зделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 3 Опубликовано 18 августа, 2011 просыпайтесь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 3 Опубликовано 18 августа, 2011 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iMaximus 14 Опубликовано 18 августа, 2011 UP я же говарил как я предложил так быстрее будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 3 Опубликовано 18 августа, 2011 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 19 августа, 2011 UPDATE `spawnlist` SET `id`='ID Моба новый' WHERE spawnlist.id='ID Моба старый'; PS знание MySqL 10-15% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты