tReamZ 69 Опубликовано 27 июля, 2013 http://yadi.sk/d/ivacIffj7HFoK Жмем спасибки=) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YwAcTuK 29 Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) А можно узнать с чего бы такая щедрость? Изменено 27 июля, 2013 пользователем 182444390 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 27 июля, 2013 Это ява или птс? Если ява (от 1 ветки) то она ни кому не нужна ибо работает нормально она только на движке дрима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 27 июля, 2013 Это ява или птс? Если ява (от 1 ветки) то она ни кому не нужна ибо работает нормально она только на движке дрима. ява,я просто выложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warframe 67 Опубликовано 27 июля, 2013 Это ява или птс? Если ява (от 1 ветки) то она ни кому не нужна ибо работает нормально она только на движке дрима. А движок дрима = движок Lucera, так что можете спокойно использовать на Lucera сборках. Да и вообще, когда это геодаты делали конкретно под сборки? Я так думаю, что в основе всего этого лежит Akumu'вский пак, а если капнуть глубже - Stazis. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillerProMW 84 Опубликовано 27 июля, 2013 Хммм мб хроники укажите, ванга в отпуске. а дримы выпускают не только интерлюд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 27 июля, 2013 Хммм мб хроники укажите, ванга в отпуске. а дримы выпускают не только интерлюд А если посудить по комментам (говорят про Lucera) значит это интерлюд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 27 июля, 2013 А движок дрима = движок Lucera, так что можете спокойно использовать на Lucera сборках. Да и вообще, когда это геодаты делали конкретно под сборки? Я так думаю, что в основе всего этого лежит Akumu'вский пак, а если капнуть глубже - Stazis. Даже не говорите, тестил, проверял, ставил на живой онлайн, знаю, работает нормально она только на дримах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 27 июля, 2013 Хммм мб хроники укажите, ванга в отпуске. а дримы выпускают не только интерлюд Interlude Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopnikStyle 7 Опубликовано 27 июля, 2013 Чо уже удалил файл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 35 Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) На https://www.dropbox....ata L2-Dream.7z Изменено 27 июля, 2013 пользователем Адам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegaLag 5 Опубликовано 13 августа, 2013 а пачнода нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kjkjkjkjkj 2 Опубликовано 13 августа, 2013 уу шара, я уже видел на форуме ее но +дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 35 Опубликовано 13 августа, 2013 За то что от меня её качают вы автору даете плюсы? Ок, прикрываю ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kjkjkjkjkj 2 Опубликовано 13 августа, 2013 Он ее просто нашел на форуме, и сюда залил что бы + надавали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты