AsDaS 16 Опубликовано 27 июля, 2013 Всем привет Решил сделать пак NPC Все равно делать нечего до вечера!Так что жду вашей критики самые худшие NPC пойдут в шару! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 27 июля, 2013 Прикольные НПс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 27 июля, 2013 Крутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LionKnight 62 Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Кроме как адаптировать НПС не чего не умеем) 1-вый в шаре есть Изменено 27 июля, 2013 пользователем LionKnight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsDaS 16 Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Кроме как адаптировать НПС не чего не умеем) 1-вый в шаре есть Ну а с чего ты решил что я больше нечего не умею? К чему такое остроумие? P.S Как раз ждал ктож покажет свое мозговое остроумеи! Изменено 27 июля, 2013 пользователем AsDaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 27 июля, 2013 телка прикольная, как нпц называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orlangur 82 Опубликовано 27 июля, 2013 Где вы этот ужас берете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 27 июля, 2013 Где вы этот ужас берете? там же где и твоя ава 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orlangur 82 Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Да ну на) Изменено 27 июля, 2013 пользователем Orlangur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 27 июля, 2013 Автор молодец, мне нрав твои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 35 Опубликовано 27 июля, 2013 3 из 6 видел в шаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsDaS 16 Опубликовано 27 июля, 2013 там же где и твоя ава Ахахаха + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsDaS 16 Опубликовано 27 июля, 2013 там же где и твоя ава Потом скину ссылку в ЛС На Npc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orlangur 82 Опубликовано 27 июля, 2013 Да я догадываюсь, что это Айон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsDaS 16 Опубликовано 27 июля, 2013 Да я догадываюсь, что это Айон. Однако ты глубоко ошибаишся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NevesOma 8 Опубликовано 27 июля, 2013 Интересные НПЦ,некоторых видел а остальных нет,какое название у нпц девушки все-таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 27 июля, 2013 если вам нечего делать,можете меня научить адаптации=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsDaS 16 Опубликовано 27 июля, 2013 если вам нечего делать,можете меня научить адаптации=) Посмотрим на твое поведение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsDaS 16 Опубликовано 27 июля, 2013 Интересные НПЦ,некоторых видел а остальных нет,какое название у нпц девушки все-таки? Названия нет просто Test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orlangur 82 Опубликовано 27 июля, 2013 Все отмучился?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 27 июля, 2013 Да я догадываюсь, что это Айон. это из теры, а телка хз вроде тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты