SystemOfADown 27 Опубликовано 12 июня, 2010 Уважаемые пользователи L2maxi.ru! У меня появилось одна мысль! т.к у меня ("журналюги") нету времени добавлять свежие новости, файлы и т.д и т.п! Предлагаю вам принять участие в мероприятии "больше новостей, больше денег" и так суть этого "чудо" мероприятия такова: 1)Начало этого мероприятия начинается с сегоднешнего дня, а именно (12 Июня, 2010 года 22 часа 30 минут по Московскому времени) 2) Заканчивается данное мероприятие 30 июня, 2010 года в 21:00 3)Будет собран подсчет кол-ва новостей и будет определен победитель! 4)Многие пока читали эти жалкие буквы наверняка думали "А какой же будет приз?", а ответ на него прост! Победитель первого места получит 150 WMR на счет WebMoney! Второго места получит семизначный номер ICQ! 5)Пишите ваши ники которые будут учавствовать в этом мероприятии здесь! В аську мне флудить не надо! Дерзайте! Создавайте кошельки и прочее прочее прочее! p.s чуть не забыл, дублирование новости не будут засчитыватся! Участники: mr_serge Kotenok Butt-Head Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 12 июня, 2010 Интересно придумал, ну а мне как админу некуда деваться, поэтому придется принять активное участие в числе спонсоров. Поэтому удваиваю сумму выигрыша места, иными словами победительно получит 300 рублей. Кроме того, не только количество новостей будит играть основную роль, самое главное это качество - 1 уникальная новость будит лучше 3 копипастов с других порталов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Опубликовано 12 июня, 2010 Интересная идейка, я непротив принять участвие) Мой ник на сайте mr_serge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iGangster 2 Опубликовано 13 июня, 2010 идея хорошая.... но активное участие принять не смогу оформлять и опубликовывать буду, улетаю на днях... :pardon: чем смогу тем помогу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 13 июня, 2010 чтоже......жаль! я конечно надеялся на то, что за халявой будет больше народу! Ну, как есть так и есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xenux 0 Опубликовано 13 июня, 2010 ниче страшного, до конца июня еще есть время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 14 июня, 2010 а почему не записываешся?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotenok 7 Опубликовано 16 июня, 2010 ^^, f у меняномер аськи 6-значный)))) лана записывайте мну, если будет свободная ночь до 30 числа все тут мануалами и новостями зафлужу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butt-Head 0 Опубликовано 24 июня, 2010 записывай меня) лаве срочняк нужно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 30 июня, 2010 И так, побеждает Butt-Head! Ждем следующих мероприятий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты