Перейти к содержанию
Авторизация  
SystemOfADown

Мероприятие С Выйгрышом Wmr!

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые пользователи L2maxi.ru! У меня появилось одна мысль! т.к у меня ("журналюги") нету времени добавлять свежие новости, файлы и т.д и т.п! Предлагаю вам принять участие в мероприятии "больше новостей, больше денег" и так суть этого "чудо" мероприятия такова:

1)Начало этого мероприятия начинается с сегоднешнего дня, а именно (12 Июня, 2010 года 22 часа 30 минут по Московскому времени)

2) Заканчивается данное мероприятие 30 июня, 2010 года в 21:00

3)Будет собран подсчет кол-ва новостей и будет определен победитель!

4)Многие пока читали эти жалкие буквы наверняка думали "А какой же будет приз?", а ответ на него прост! Победитель первого места получит 150 WMR на счет WebMoney! Второго места получит семизначный номер ICQ!

5)Пишите ваши ники которые будут учавствовать в этом мероприятии здесь! В аську мне флудить не надо!

Дерзайте! Создавайте кошельки и прочее прочее прочее!

p.s чуть не забыл, дублирование новости не будут засчитыватся!

Участники:

mr_serge

Kotenok

Butt-Head

Поделиться сообщением

Интересно придумал, ну а мне как админу некуда деваться, поэтому придется принять активное участие в числе спонсоров. Поэтому удваиваю сумму выигрыша места, иными словами победительно получит 300 рублей.

Кроме того, не только количество новостей будит играть основную роль, самое главное это качество - 1 уникальная новость будит лучше 3 копипастов с других порталов.

Поделиться сообщением

Интересная идейка, я непротив принять участвие) Мой ник на сайте mr_serge

Поделиться сообщением

идея хорошая.... но активное участие принять не смогу оформлять и опубликовывать буду, улетаю на днях... :pardon:

чем смогу тем помогу... :spiteful:

Поделиться сообщением

чтоже......жаль! я конечно надеялся на то, что за халявой будет больше народу! Ну, как есть так и есть!

Поделиться сообщением

ниче страшного, до конца июня еще есть время :spiteful:

Поделиться сообщением

^^, f у меняномер аськи 6-значный)))) лана записывайте мну, если будет свободная ночь до 30 числа все тут мануалами и новостями зафлужу))))

Поделиться сообщением

записывай меня) лаве срочняк нужно)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...