Mefestofel163 1333 Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Всем добрый день. Пришло время для очередного подарка для юзеров форума l2maxi.ru В этот раз наша команда предоставляет вашему вниманию релиз 1 ветки Interlude (L2-Dream.Ru).)-(не реклама) Многие пользователи уже являются нашими клиентами , а многие тока собираются . Мы выкладываем для всеобщего обозрения и для использования ласт реву - без привязки . В данной реве присутствуют все конфиги - сервисы- не чего не вырезано . Отвечу на стандартные вопросы сразу же: 1.В сборке нет не каких беков,дыр,и команд на вайп вашей базы. 2.В сборке нет не каких ограничений на онлайн - нет привязки на ип. 3.Да эта 1 из последних ревизий нашей команды - и да тех.поддержка только для клиентов . 4.Вопрос , а почему , а для чего? - Многие хотят купить , и открыть хороший проект , мы даем возможность для теста . 5.А как же те клиенты ,что уже купили 1 ветку? Наши клиенты не в коем случае не пострадают - наши клиенты используют новую лицензию и так же как и всегда будут получать ласт обновы. Не даю не каких консультаций и тпд по шаре, хотите тех .поддержку становитесь клиентами... Всем спасибо за внимание и удачных тестов . Ссылка для скачивания... Фикс лист данный ревы: [center]* Fix frenteza[/center] [center]* Fix L2-TOP(переписан демон)[/center] [center]* Fix AI guards[/center] [center]* Fix дюп через коммунку[/center] [center]+ Конфиг на выдачу скилов кланам владеющим замками(возможно давать скилы по названию замка, отдельно КЛу, и всем)[/center] [center]* Переписан ивент двиг[/center] [center]* Fix antichit system[/center] [center]* Fix rune(теперь они могут давать и ПА статус)[/center] Заслужил спасибку жми =) Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Mefestofel163 96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IHKBI3ITOP 23 Опубликовано 28 июля, 2013 ссылка где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim 0 Опубликовано 28 июля, 2013 ссыль где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klass00 22 Опубликовано 28 июля, 2013 тоесть ето ваша сборка последняя? как и у клиентов только без поддержки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 28 июля, 2013 лагнул форум присоздания топа ( щас оформлю дло конца) пару минут) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IHKBI3ITOP 23 Опубликовано 28 июля, 2013 пошла жара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jman4ik 103 Опубликовано 28 июля, 2013 эмм... а гибрида не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IHKBI3ITOP 23 Опубликовано 28 июля, 2013 эмм... а гибрида не будет? ты еще о исходниках спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 28 июля, 2013 эмм... а гибрида не будет? надо радоваться тому, что дают) тем более ласт реву. Меф + дома буду, посмотрю) вот эпилог бы ваш еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IHKBI3ITOP 23 Опубликовано 28 июля, 2013 вот эпилог бы ваш еще) да я тоже хочу епилог!!!!!! :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 28 июля, 2013 Куча скачек ) а спасибки 3 жадины))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazyfan 94 Опубликовано 28 июля, 2013 скачал, поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meX 144 Опубликовано 28 июля, 2013 Многие хотят купить , и открыть хороший проект Сомневаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 28 июля, 2013 Не качал, но + поставил. Так как сохранил к себе на диск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 28 июля, 2013 Чую кучу серверов с онлайном в 10 тел....) Когда последня обнова была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IHKBI3ITOP 23 Опубликовано 28 июля, 2013 Куча скачек ) а спасибки 3 жадины))) плюсов 6 врёшь подлец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ah1les123 1 Опубликовано 28 июля, 2013 Автор спс заценим сие чудо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ah1les123 1 Опубликовано 28 июля, 2013 Ошибка автор жду помощи http://rghost.ru/47722154 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 28 июля, 2013 Ошибка автор жду помощи http://rghost.ru/47722154 я думаю тех поддержку они на шару не будут выдавать :DD а так, поменяй яву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 28 июля, 2013 Спасибо, гляну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 28 июля, 2013 Ошибка автор жду помощи http://rghost.ru/47722154 3.Да эта 1 из последних ревизий нашей команды - и да тех.поддержка только для клиентов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ah1les123 1 Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) ясно)ява новая 6) только поставил дайте сылку на яву норальную я хз мб у меня кривая. Изменено 28 июля, 2013 пользователем ah1les123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 28 июля, 2013 ясно)ява новая 6) только поставил дайте сылку на яву норальную я хз мб у меня кривая. если память не изменяет, то дримы работают на 7ой яве.!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ah1les123 1 Опубликовано 28 июля, 2013 на 7 не запустилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ah1les123 1 Опубликовано 28 июля, 2013 яснопонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты