Ingatello 129 Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Всем ку, как удалить фотки из Ipod 30GB Classic??? Я сделал синх через Itunes, закачалось 600мб фоток ппц... а удалить не знаю как, нету самой папки фото в itunes.. есть только Фильмы, Телешоу, и музыка Вот скрин.. Может кто шарит? >_< ps те, кто напишет "гугл в помощь" горите в аду) Изменено 28 июля, 2013 пользователем Ingatello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 28 июля, 2013 В верху ж пишет ФОТО! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 28 июля, 2013 Всем ку, как удалить фотки из Ipod 30GB Classic??? Я сделал синх через Itunes, закачалось 600мб фоток ппц... а удалить не знаю как, нету самой папки фото в itunes.. есть только Фильмы, Телешоу, и музыка Вот скрин.. Может кто шарит? >_< ps те, кто напишет "гугл в помощь" горите в аду) вообще при синхе надо было выбирать что синхать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 28 июля, 2013 В верху ж пишет ФОТО! Если бы оно мне помогло, что там пишет то я бы сюда не писал) Жму туда и вот что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyaqs 6 Опубликовано 28 июля, 2013 выбор фото снимаешь галочку и все 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 28 июля, 2013 вообще при синхе надо было выбирать что синхать) Ну я и выбрал фотки с 2 папок ппц, как их удалить теперь я хз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyaqs 6 Опубликовано 28 июля, 2013 галочку сними где синх фото написано 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) ой а ну сек) Изменено 28 июля, 2013 пользователем Ingatello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 28 июля, 2013 галочку сними где синх фото написано Внатуре) спасибо большое), пасаны сори за тупую тему) всем тыкну лике close Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 28 июля, 2013 гугл в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты