danier 0 Опубликовано 29 июля, 2013 При релоге сервера выдаваемые скилы админом - исчезают,так же,как и цвет ника. Сборка l2-Dev hive five. В чём может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yokus 19 Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) При релоге сервера выдаваемые скилы админом - исчезают,так же,как и цвет ника. Сборка l2-Dev hive five. В чём может быть проблема? Проблема в том, что не выполняется код, который сохраняет эти данные куда-то. Может быть 3 причины: Этого кода попросту нету Это отключено в конфигах или ещё где-либо Возникают ошибки при сохранении. Проверяйте консоль при выключении Изменено 29 июля, 2013 пользователем Yokus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danier 0 Опубликовано 29 июля, 2013 А где находится этот самый код? Напишите свой скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yokus 19 Опубликовано 29 июля, 2013 мой скайп vitalyashe. Если нет исходного кода, то и добавлять меня смысла нет, стоит разве что поискать в конфигах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yokus 19 Опубликовано 10 января, 2014 мой скайп . Если нет исходного кода, то и добавлять меня смысла нет, стоит разве что поискать в конфигах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты