ValiiLucifer 285 Опубликовано 29 июля, 2013 Всем привет ! Может у кого завалялись исходы Kamael ? если киньте пожалуйста с меня +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 35 Опубликовано 29 июля, 2013 http://svn.l2jserver.com/branches/L2_GameServer_T1/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarrieDuFour 61 Опубликовано 29 июля, 2013 Всем привет ! Может у кого завалялись исходы Kamael ? если киньте пожалуйста с меня +++ пилить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 29 июля, 2013 пилить будешь? Хочу седлать клиент камаел как Т0 без расы камаел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 29 июля, 2013 Хочу седлать клиент камаел как Т0 без расы камаел смысл? в локах чисто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 29 июля, 2013 смысл? в локах чисто? Ну клиент будет камаел,только я хочу сделать чтоб было 6 рас а не 7,чтоб был баланс,на сколько я помню на камаел не было баланса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 29 июля, 2013 Если конечно получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 35 Опубликовано 30 июля, 2013 Ну клиент будет камаел,только я хочу сделать чтоб было 6 рас а не 7,чтоб был баланс,на сколько я помню на камаел не было баланса А зачем камаель тогда брать? Возьмите эпилог и выпилите расу камаелей и все что не нравится, исходники от шайтана - ворон дева, есть на сайте. За день можно выпилить почти весь контент выше т0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarrieDuFour 61 Опубликовано 30 июля, 2013 Ну клиент будет камаел,только я хочу сделать чтоб было 6 рас а не 7,чтоб был баланс,на сколько я помню на камаел не было баланса глупостями не занимайся, изюминка хроник Камаелей в том , что там появились Камаели, так что ставь тогда хелл бонд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 35 Опубликовано 30 июля, 2013 Проблема в том, что нету исходников нормальных для камаеля-хб, а пилить исходники лыжи трудно будет. А так бы да, сервер ХБ был бы интересен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 30 июля, 2013 Ну клиент будет камаел,только я хочу сделать чтоб было 6 рас а не 7,чтоб был баланс,на сколько я помню на камаел не было баланса рас в камаеле всего 6, 5 в интерлюде.... ps нех плагиатить идеи у l2-dream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты