Перейти к содержанию
Авторизация  
webdes27

Проблемма С Эффектами У Чемпионов

Рекомендуемые сообщения

На днях решил посидеть чуток помучать интерлюд и вспомнить что оно такое))Давно интерлюд не колупал, ну собственно стал вопрос для выбора исходного кода для лоу рейтов. Посмотрев что всё из шары дырявое, я определился что разници почти не какой в сборках. После анализа сборок, выбрал исходники Lucera 1.7, скомилировал под 7 яву естественно и запускаю на такой же, всё стартует без проблем и ошибок и работает отлично. Но бегая по локациям и тестирую сборку наткнулся на не приятный казус в виде того что с не с чего начала аура мигать на мобах чемпионах 12 лвл на острове людей, и при том как то синхронно на всех монстрах в близи меня. И даже если убиваеш монстра аура остаётся мигать на мете убитого монстра и в месте где он реснулся. Подскажите в чём может быть проблемма и как её решить если не сложно! Сам я больше по моделям, в ядре скажем так мало что могу зделать. Но попробую может что и выйдет если натолкнут на мысль или подскажут куда копать!

Скриншот прилагаю к теме!

post-131-0-32204000-1375116219_thumb.png

Файлы ядра и датапак я не редактировал ещё! Всё в исходном виде! Единственные изменения это конфиги! Сервер ошибок не выдаёт!

Если ошибся разделом извеняюсь, не знал к какому разделу приписать!

Изменено пользователем webdes27

Поделиться сообщением

мне кажтся что это не сервер... а патч =) хотя честно не знаю.

Поделиться сообщением

а мне кажется что дело в пакете NpcInfo, а точнее в его отсутствии/некорректности в нужных местах.

Поделиться сообщением

а мне кажется что дело в пакете NpcInfo, а точнее в его отсутствии/некорректности в нужных местах.

не только может быть этот пакетик.

Поделиться сообщением

Хорошо, спасибо за возможные варианты, буду смотреть, но файлы оригинальные! Интерестно косяк от люцеры или кто то уже после слива накосячил))

Изменено пользователем webdes27

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...