Перейти к содержанию
Авторизация  
krotovlad

Готов Объединить Усилия С Новым И Интересным Проектом

Рекомендуемые сообщения

В начале этого года писал скрипт который по моему замыслу должен был служить мне как веб обвязка к серверу на будущее.

Веб движок так и успел дописать, но не скрою нужно немного ещё корректировать (дело дня).

Делал по своей идеи как минимализм в дизайне и его практичность.

Использовал все последние технологии веб программирования и разметки, в общим в бой пошли средства на - php,html5,css3,JS(ajax,jquery),mysql.

Так-же нашел свое русло, которое отличает от остальных веб движков современности новыми и полезными функциями.

Вот несколько примеров...

Регистрация - немного переделал стандартную регистрацию, добавив несколько рандомных символов не к началу, а к концу логина.

pre_1375124828__1.png

После успешной регистрации аккаунта, высвечивается сообщение с логином и паролем.

А так-же решил разнообразить и ещё появляться картинка входа в л2 с логином и паролем, которую можно сохранить.

pre_1375125023__2.png

Непосредственно для более интересной игры и систему кланов нужно немного разнообразить и я решил сделать так, чтоб каждый КЛ мог иметь свой личный альбом клана и загружать туда картинки и публиковать некие статьи и сообщения клану либо о наборе клана, историю клана... ну и так далее...

pre_1375125045__3.png

Вот примерно как выглядит из внутри, у КЛа есть возможность менять диз и т.д.

pre_1375125080__4.png

Для защиты своих игроков был разработан ещё один скрипт который проверит был ли когда-то взломан и в паблике ваш аккаунт с паролем и расшифрован хэш.

pre_1375125100__5.png

Немного статистика персонажей сервера.

Показывает по умолчанию 10 челов, но увы сейчасу меня 1 персонаж в БД, по этому на скрине 1.

Тут в принципе ничего такого, но позже ещё расширю на много.

pre_1375125129__6.png

Как же мы заботимся о донат системе, для того чтоб пользователь (игрок) мог определиться с покупкой и ценой которая будет затрачена, разработал небольшой таков скрипт.

pre_1375125155__7.png

Ну вот, некоторые функции которыми могу сейчас похвастаться.

Если у Вас нету проекта, то просьба не писать...

Если кого-то заинтересовало пишите в ЛС скину ссылку на сам сайт где сейчас распакован движок для ознакомления, с радостью объединюсь в каким-то новым проектом.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...