webdes27 78 Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) да просто в батке поменяй потребление памяти в гс и всё. Примерно на такие -Xmx1536m -Xms1024m -Xmn512m можешь и меньше выделить!Пробуй и эксперементируй сколько необходимо этой сборке на запуск и работу минимум! Я её не тестил просто проходил мимо решил посмотреть ошибку что была. Можешь посмотреть в других батниках, с других сборок. Если озу мало попробуй -Xmx1024m поставить 512 если хватит серверу.В интернете есть описание как расчитывать потребление памяти для java Изменено 30 июля, 2013 пользователем webdes27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PhysicaL 6 Опубликовано 30 июля, 2013 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DieOrDie 6 Опубликовано 30 июля, 2013 В 30.07.2013 в 09:02, webdes27 сказал: Попробуй залить в гс))Я чуток у себя переделал датку для старта. С той у меня такая же ошибка как и у тебя! http://rghost.ru/47768100 Если будут ошибки в логин попробуй вставить примерно такое: #### ### Настройки базы данных ## Соединение #хост Driver= com.mysql.jdbc.Driver # Список других драйверов # Driver= org.hsqldb.jdbcDriver # Driver= com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDriver # Адрес базы данных URL = jdbc:mysql://localhost/pw # логин Login = root # пароль Password = z26111987z можешь дописать кодировку к базе а то я по привычке стёр! И да в батке под себя выделение памяти зделай а то я на 8Гб зделал! У меня просто 16 стоит) Спасибо, помог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты