BeLight 7 Опубликовано 30 июля, 2013 Ищу дино пушки, так как везде все переделанные, не смог найти нормальных, хотя 1 нашел, но не могу ззалить в базу. Сборка (PWserver) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 30 июля, 2013 в сборке ПВ оно есть найди в шаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 30 июля, 2013 http://rghost.ru/47777004 Вот, самые чистые дино пушки, если что в базу не заливается проверяй столбцы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis911 0 Опубликовано 31 июля, 2013 http://rghost.ru/47777004 Вот, самые чистые дино пушки, если что в базу не заливается проверяй столбцы. там SQL только для фрозен и бразил =( для л2бейс нету ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 31 июля, 2013 там SQL только для фрозен и бразил =( для л2бейс нету ? А у вас рук нету? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis911 0 Опубликовано 1 августа, 2013 А у вас рук нету? есть. я задал вопрос ответ не получил. если тебе спамить нравится то что ты делаешь на форуме для новичков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) есть. я задал вопрос ответ не получил. если тебе спамить нравится то что ты делаешь на форуме для новичков? Это оригинальные дино пушки, и sql там оригинальные, а если вы не знаете как подогнать sql по столбцам, то либо учиться когда нибудь придется, либо вообще не заниматься этим. А качать те сборки что бы поправить вам sql я не собирась, вы очень наглый молодой человек. И еще, мой кпд равен почти 50%, а ваш 0, так что кто и спамит на этом форуме и задает глупые вопросы, дак это вы. Изменено 1 августа, 2013 пользователем asky 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 1 августа, 2013 есть. я задал вопрос ответ не получил. если тебе спамить нравится то что ты делаешь на форуме для новичков? Согласен с Asky, написать запросы для своей базы не так уж и сложно(даже для новичка).А вы еще бузите,вам дали то что вы просили - будьте благодарны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis911 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Это оригинальные дино пушки, и sql там оригинальные, а если вы не знаете как подогнать sql по столбцам, то либо учиться когда нибудь придется, либо вообще не заниматься этим. А качать те сборки что бы поправить вам sql я не собирась, вы очень наглый молодой человек. И еще, мой кпд равен почти 50%, а ваш 0, так что кто и спамит на этом форуме и задает глупые вопросы, дак это вы. вместо того что бы нормально обьяснить новичку что к чему, как вы удосужились сейчас, стебатся типо " А У ВАС РУКИ ЕСТЬ" говорит о вашем воспитании "молодой человек". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 2 августа, 2013 вместо того что бы нормально обьяснить новичку что к чему, как вы удосужились сейчас, стебатся типо " А У ВАС РУКИ ЕСТЬ" говорит о вашем воспитании "молодой человек". Вы смешон, говорить о воспитании в интернете еще глупее=) Ты пытаетесь доказать свою правоту, являясь "новичком", когда по условию не прав 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis911 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Вы смешон, говорить о воспитании в интернете еще глупее=) Ты пытаетесь доказать свою правоту, являясь "новичком", когда по условию не прав пустые слова без аргументов, манеры есть везде, и в интернете тоже, или их отсутствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 2 августа, 2013 пустые слова без аргументов, манеры есть везде, и в интернете тоже, или их отсутствие Скажу больше, все ваше присутствие на форуме пустые слова, а манеры есть только с теми людьми, от которых человеку что то нужно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis911 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Скажу больше, все ваше присутствие на форуме пустые слова, а манеры есть только с теми людьми, от которых человеку что то нужно. ради бога не тратте свое и мое время на эти убогие и низкие уловки. Сразу понятно что вы за фрукт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 2 августа, 2013 ради бога не тратте свое и мое время на эти убогие и низкие уловки. Сразу понятно что вы за фрукт. Этим начали заниматься вы=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 2 августа, 2013 Этим начали заниматься вы=) а ты как глупый человек продолжил демагогию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) а ты как глупый человек продолжил демагогию Да, заняться больше не чем=) И ты присоединился, если не заметил) Изменено 2 августа, 2013 пользователем asky 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты