fireage 611 Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Шарю сборку маршала, в предь, не советую вообще иметь никаких дел с данным человеком.Спасибо http://forummaxi.ru/...showtopic=35209 Описание,скрины и прочее. Удачи.Спасибо большое МАРШАЛЛУ! тип крут. Поставил под хайд, маленький Изменено 30 июля, 2013 пользователем fireage 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 30 июля, 2013 А где патчик ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 30 июля, 2013 А где патчик ?? там все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 30 июля, 2013 Да спс, я крут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 30 июля, 2013 надо будет посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Шарьте все то, что есть у меня люблю шар привата, даааа, ШАРЬТЕ 2 день, 2 мой приват зы, fireage ты плохой ;D Изменено 30 июля, 2013 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klass00 22 Опубликовано 30 июля, 2013 а что там за зборь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 30 июля, 2013 Шарьте все то, что есть у меня люблю шар привата, даааа, ШАРЬТЕ 2 день, 2 мой приват зы, fireage ты плохой ;D спасибо маршаллу скажи, все это благодаря ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 30 июля, 2013 и как сборь кто тестил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 30 июля, 2013 и как сборь кто тестил? есть косяки, клиенты писали я правил, мб выложу с фиксами, спрошу если клиенты не против. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) есть косяки, клиенты писали я правил, мб выложу с фиксами, спрошу если клиенты не против. если будет возможность выложи пожалуйста) Изменено 30 июля, 2013 пользователем Warmen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DieOrDie 6 Опубликовано 30 июля, 2013 есть косяки, клиенты писали я правил, мб выложу с фиксами, спрошу если клиенты не против. Да, выложи пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 30 июля, 2013 и как сборь кто тестил? переписывал полностью баланс, переделывал РБ, html, некоторые конфиги а так, все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PhysicaL 6 Опубликовано 30 июля, 2013 чет тут все друг друга шарять а пасс один и тотже у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 30 июля, 2013 [.ShellClassInfo] IconResource=C:\Windows\system32\SHELL32.dll,137 ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 30 июля, 2013 ЩА скачаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PhysicaL 6 Опубликовано 30 июля, 2013 опять же не запускается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 30 июля, 2013 переписывал полностью баланс, переделывал РБ, html, некоторые конфиги а так, все нормально а ваши наработки есть в шаре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamBlack 46 Опубликовано 30 июля, 2013 Закиньте в ЛС ссылку За плюсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klass00 22 Опубликовано 30 июля, 2013 Закиньте в ЛС ссылку За плюсик и мне за плюсик)) может и за 2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DieOrDie 6 Опубликовано 30 июля, 2013 Запустил сервер, куча ошибок с мультиселлами и при нажатии в гм шопе на раздел epic критует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 30 июля, 2013 ошибок не только с ними еще со скилами.Хотя ничего плохого о маршале не говорю да и вообще считаю нормальным парнем,но если это сборка то это капец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 30 июля, 2013 пишем в лс кому сборку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 30 июля, 2013 http://yadi.sk/d/smvzEqAj6SQ00 ссылка на сборку http://yadi.sk/d/M5jSe51e7OcoP ссылка на патч 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 30 июля, 2013 в хайде другая ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты