bakteria56 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Как изменять размер ников у нпц и персонажей? Щас стоит так: А хочу сделать так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samsy 37 Опубликовано 30 июля, 2013 сылку на сервер только в личку гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 30 июля, 2013 За это отвечает вроде как l2font Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORDIR 62 Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Как изменять размер ников у нпц и персонажей? Щас стоит так: А хочу сделать так: За шрифт отвечает Interface.xdat Возьмите из папки system того сервера, который нравится. Изменено 30 июля, 2013 пользователем BORDIR 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Administrator 2 Опубликовано 30 июля, 2013 Как изменять размер ников у нпц и персонажей? Щас стоит так: А хочу сделать так: Всё просто, найди патч с русскими никами И будет тебе так как ты хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bakteria56 0 Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) За шрифт отвечает Interface.xdat Возьмите из папки system того сервера, который нравится. Не получилось. Изменено 30 июля, 2013 пользователем bakteria56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bakteria56 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Всё просто, найди патч с русскими никами И будет тебе так как ты хочешь. Я ставлю тот патч,изменяю ini но меня не пускает на сервер. С обычным моим system после изменения ini все спокойно пускает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xaky 11 Опубликовано 30 июля, 2013 Тут весь прикол в текстуре L2Font-e.utx и в файлике localization.ini , в текстуре меняется сам вид текста , а в файле просто настраивается путь к текстуре с текстом , что то такое . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bakteria56 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Тут весь прикол в текстуре L2Font-e.utx и в файлике localization.ini , в текстуре меняется сам вид текста , а в файле просто настраивается путь к текстуре с текстом , что то такое . Тогда завтра попробую покататься там. Щас уже глаза в кучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORDIR 62 Опубликовано 31 июля, 2013 Не получилось. За шрифт точно отвечает interface.xdat Если не верите - гугл в помощь там же есть мануалы по редактированию файла. Но сам им никогда не пользовался, так как и без этого добился желаемого шрифта. Так же, как писали выше, если нету желания самому играться с этим файлом, то можно попробовать что-либо сделать в localization.ini Ах да, забыл. Вот что Вам может помочь: если перед Вами есть сервер с желаемым шрифтом, позаимствуйте оттуда 2 файла: localization.ini и interface.xdat. Можно interface.dat попробовать на всякий случай, если не получится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) За размер шрифта ника отвечает system \ user.ini http://rghost.ru/47792443 Вот. Изменено 31 июля, 2013 пользователем Wortex 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bakteria56 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Всем спасибо за ответы. Поставил новый system от другого сервера и перенес туда пару своих файлов. Тема закрыта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты