ChoрIsDish 0 Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) стоит ли делать и открывать хелбаунд-камель(хроны) сервер? Изменено 30 июля, 2013 пользователем ChoрIsDish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bailar 4 Опубликовано 30 июля, 2013 Думаю да так как их почти нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChoрIsDish 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Думаю да так как их почти нету Почти?, дай мне хоть 1 сайт я те до лимита + дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 30 июля, 2013 Вопрос в том, будет ли на них спрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChoрIsDish 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Вопрос в том, будет ли на них спрос. мне интересно не полиняца ли люди качать клиент т.д.... и защита от хлап т.д намутить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChoрIsDish 0 Опубликовано 30 июля, 2013 хм начну делать. интересно что получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 30 июля, 2013 Мне кажется проще даунгрейд грации делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChoрIsDish 0 Опубликовано 30 июля, 2013 если че сборку кину в шару, клиент патч т.д что бы еще мб кто открывал хб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChoрIsDish 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Мне кажется проще даунгрейд грации делать. я именно хб хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 30 июля, 2013 Ну вроде хб-кам было как раз перед грацией, поэтому даунгрейд будет очень даже приемлим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChoрIsDish 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Кароч попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FollenX 3 Опубликовано 30 июля, 2013 Кароч попробую Тогда желаем удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 30 июля, 2013 даунгрейд с l2wt + сделать фиксы (других сборок ГФ нормальных в принципе нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChoрIsDish 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Тогда желаем удачи + поже дам ато кончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derzkiy 6 Опубликовано 30 июля, 2013 когда будешь открываться,напишешь сайт в лс!хочу по играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Лутше откривать уже Epilogue или ваще не откриватся! Ато просто кинеш деньги на ветер Изменено 30 июля, 2013 пользователем enermax7864 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 30 июля, 2013 Он уже придумал, что луТше, и вроде открИваться он не собирался, но вот забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DXVSI 36 Опубликовано 30 июля, 2013 мне интересно не полиняца ли люди качать клиент т.д.... и защита от хлап т.д намутить надо Ее и ломать некто не будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 30 июля, 2013 Тс, а что не С5? ) не надо трогать то, что умерло. Берите более актуальные сборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты