RoyalGost 277 Опубликовано 30 июля, 2013 http://www.ovh.co.uk/dedicated_servers/kimsufi.xml#bandwidth , вот ссылка, собственно интересуют ваши мнения по этим VDS. Мне кажется, или попахивает кидаловом? Уж больно низкие цены на такую аппаратуру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pkforewer 1 Опубликовано 30 июля, 2013 ОВХ кидают? всемирно известный дата центр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BiTaCbka 50 Опубликовано 30 июля, 2013 Нормальный дата центр. но мой вариант ihc.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 30 июля, 2013 Это что получается, нормальная машина , та , что за 17 евро, всего 750 рублей стоит в месяц?) Уж больно дёшего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 30 июля, 2013 Могу примерно с такими параметрами предоставить за 500 рублей без кидалова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 30 июля, 2013 Оплата сразу на 3 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты