DXVSI 36 Опубликовано 31 июля, 2013 Ankou Team? этоже хф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sayo 3 Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Вот ты мне скажи у кого свои исходники были??? У кого то они всетаки были, был такой тим Rebellion который распался на части и родился l2f + фени а дальше все как карточный домик. Не прошло и месяца а это лучшая сборка которая есть в шаре, ну конечно из хроник Glory Days Их столько что понимать кто лучше все труднее... Изменено 31 июля, 2013 пользователем Sayo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DXVSI 36 Опубликовано 31 июля, 2013 У кого то они всетаки были, был такой тим Rebellion который распался на части и родился l2f + фени а дальше все как карточный домик. Их столько что понимать кто лучше все труднее... Да нет) просто сам проверял что лутшая в шаре и открытыми скриптами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exspertxd 11 Опубликовано 31 июля, 2013 Если новелов, то сразу меняй движок скилов. Ибо овербафф ой ой ой. Это правится в один присест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vector 9 Опубликовано 31 июля, 2013 У кого то они всетаки были, был такой тим Rebellion который распался на части и родился l2f + фени а дальше все как карточный домик. Их столько что понимать кто лучше все труднее... Неуч... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meX 144 Опубликовано 31 июля, 2013 Ankou Team? этоже хф Это Glory Days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DXVSI 36 Опубликовано 31 июля, 2013 Это Glory Days Что то кроме хф не чего не видел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 31 июля, 2013 Это правится в один присест Я знаю, просто руки никак не доходили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) У кого то они всетаки были, был такой тим Rebellion который распался на части и родился l2f + фени а дальше все как карточный домик. Ну да, а фортрес и балансер тупо импорты поменяли? Реба продолжила их труды, а уже потом пошел код в худшую сторону. Изменено 31 июля, 2013 пользователем Naik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DXVSI 36 Опубликовано 2 августа, 2013 Ну да, а фортрес и балансер тупо импорты поменяли? Реба продолжила их труды, а уже потом пошел код в худшую сторону. Ну как и обычно_)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elishiad 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Ребят, информацию о багах куда можно выкладывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DXVSI 36 Опубликовано 4 августа, 2013 Ребят, информацию о багах куда можно выкладывать? http://forum.start-dev.16mb.com/ не реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillerProMW 84 Опубликовано 9 августа, 2013 Мне твой г новел и во сне не снился такое дно некто за основу и не будет брать! О господи, закрывайся и вали играть в марио деточка... Ты даже талики не можешь нормально сделать(еще и спрашивал у Mifune как же ш епт это сделать - разработчик Ankou.ru mmo-core.ru, ухаххаха господи), а взялся за разработку Ты даже исходники Novell-Project скомпилить и запустить не смог куда тебе что-то делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DXVSI 36 Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) О господи, закрывайся и вали играть в марио деточка... Ты даже талики не можешь нормально сделать(еще и спрашивал у Mifune как же ш епт это сделать - разработчик Ankou.ru mmo-core.ru, ухаххаха господи), а взялся за разработку Ты даже исходники Novell-Project скомпилить и запустить не смог куда тебе что-то делать Да ну у меня твои исходники были когда твоя разработка катилась в яму! А спрашивал я про другое мой тупенький неудачник! И мог бы промолчать если незнаешь! P.S НИКИТА ПРОСРАЛ ИСХОДЫ МОЛЧИ! Изменено 12 августа, 2013 пользователем DXVSI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты