Ромашка 70 Опубликовано 31 июля, 2013 Подскажите каким квестам для х100 обезательно нужно повышать награду. Хроники interlude , саб без квеста, нубл укороченый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegaShock 3 Опубликовано 31 июля, 2013 никаким, интерлюд и так стабильные хроники по квестам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WesteroS 132 Опубликовано 31 июля, 2013 смотря какая сборка, и не пойму как стабильность связана с рейтами. х10 наверное будет правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jman4ik 103 Опубликовано 31 июля, 2013 Не изменяйте лучше, т.к. будете ломать голову откуда у игроков куча адены и фулл шмот. Экономика разрушится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WesteroS 132 Опубликовано 31 июля, 2013 квест х1 сделан для рейта х1, слледовательно х100 для х100, другое дело как это в коде выглядит я говорю х10 оптимально для награды за квест для рейта х100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 31 июля, 2013 Вы меня не правильно поняли. Квест рейди инаграда будет стоять х1. Буду вручную поднимать награду квестам. Например на ы рецепты чтобы не по 1 итему а по 10 за моба. Вот и спрашиваю какие квесты ещё нужно поднимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 31 июля, 2013 Квесты должны быть х1 всегда это во 1, во 2 при х100 на х100 вы будите получать 100 рецептов на Ы пуху за 1 квест и тд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты