klass00 22 Опубликовано 1 августа, 2013 Сборка PW Каждый час примерно зависает почему то сервер! А почему не знаю! Кто что подскажет бо от них на форуме ничего не дождёшся ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yokus 19 Опубликовано 1 августа, 2013 Попробуйте использовать стандартный профайлер Java - VisualVM, что и как найдёте в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Сборка PW Каждый час примерно зависает почему то сервер! А почему не знаю! Кто что подскажет бо от них на форуме ничего не дождёшся ((( Дайте ссылку темы на форуме пв софта и возможно я вам помогу. Изменено 1 августа, 2013 пользователем Main Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klass00 22 Опубликовано 1 августа, 2013 Дайте ссылку темы на форуме пв софта и возможно я вам помогу. какую ссылку?? мм мой ник там на форуме Fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 1 августа, 2013 stdout.log в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klass00 22 Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) дак ошибок то в гс никаких вабще(( Изменено 1 августа, 2013 пользователем klass00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klass00 22 Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) а из за явы не может??? у меня вот такая стоит jre-6u35-windows-i586.exe Изменено 1 августа, 2013 пользователем klass00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golden 74 Опубликовано 1 августа, 2013 Сервер работает на Windows? Если да, проблема в этом. Переносите его на Debian. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klass00 22 Опубликовано 1 августа, 2013 Сервер работает на Windows? Если да, проблема в этом. Переносите его на Debian. та ну как на виндовсе 2003 работает и до этого работал было всё гуд а щас чот непонятно тут не в винде дело! а именно что то в пв софте самом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golden 74 Опубликовано 1 августа, 2013 та ну как на виндовсе 2003 работает и до этого работал было всё гуд а щас чот непонятно тут не в винде дело! а именно что то в пв софте самом! Лично сталкивался с такой проблемой, сервер тоже работал на Windows server 2003, платил Фокстроту за оптимизацию кода, но ничего не помагало. В итоге переставил ОС на Debian и проблема изчезла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klass00 22 Опубликовано 1 августа, 2013 Вот шо пишут игроки! Персонажи замирают на месте, но общаться можно, бывает нельзя общаться и делаешь релог, а если стоять, то через минутку отвисает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klass00 22 Опубликовано 4 августа, 2013 а не у кого на пв чтоль такого не было?? вот тупо сервер работает нормально!!! только виснут тупо чары почему то!(((( Чат всё работает с этой фигне можно бороться кинуть чара в тюрьму и обратно и он развисает ну или релоГ!! это в ядре может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klass00 22 Опубликовано 4 августа, 2013 у знакомого онлайн дето 100-150 тупо такая же фигня!! и де искать пркиол немогу понять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 4 августа, 2013 если ты так любишь Win 2003 то ставь птс) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 4 августа, 2013 у знакомого онлайн дето 100-150 тупо такая же фигня!! и де искать пркиол немогу понять! Клиентка? Покажите настройки тредов и характеристики пк. Если с этим все нормально - то писать надо фоксу ибо косяк где-то внутри тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klass00 22 Опубликовано 4 августа, 2013 Клиентка! Та фоксу пишеш он морозится! и тех поддержка оплачена а толку уже 3 месяца плачу а толку! # ================================================================= # Настройка тредов, улучшает производительность и уменьшает лаги. # Слишком высокие значение ведут к понижению производительности. # Впринципе, на сегодняшних мощных серваках можно умножать стандартные значения на 3-4. # ================================================================= # Еффекты: баффы, тюрьма, б/ч.; Стандартно 10 ThreadPoolSizeEffects = 20 # Общий: запланированные задания (осады, печати и т.д.); 13 ThreadPoolSizeGeneral = 26 #Пакеты; 4 GeneralThreadCoreSize = 8 GeneralPacketThreadCoreSize = 8 #Ai мобов: агрессия/атака/спавн; 10 NpcAiMaxThread = 20 #Ai игроков: все что связано с игроком (сесть, встать, тюрьма, бч, дуэли, инвентарь и т.д.); 20 PlayerAiMaxThread = 35 # Thread pools execution priority # default values are -1,0,1 (low/med/high pools) ExecutorPriLow = -1 ExecutorPriMed = 0 ExecutorPriHigh = 1 #Packet LifeTime in miliseconds, 0 - disabled feature PacketLifeTime = 0 оперы 4 гб 2 проца по 2 ядра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klass00 22 Опубликовано 4 августа, 2013 вот в батнике может быть трабл??? может вот тут чо нада изменить?? у REM Параметры запуска сервера: java -Dfile.encoding=UTF-8 -Xms1024m -Xmx1024m -Xincgc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 4 августа, 2013 у тебя конкретно батники зависают с геймплайем? или весь сервер в том числе железо? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klass00 22 Опубликовано 4 августа, 2013 у меня тупо чары виснут бегать немогут а чат работает! чат пашет некоторые даже бегают! иногда отлагивает а иногда релог нада делать и нормально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 4 августа, 2013 Это не лаг .Если они нажмут на свой ник и потом Escape то смогут ходить. Это критическая ошибка ядра при таргете ..Я думал фокс уже давно убрал это . Или у тебя старое ядро? за какое число ядро? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты