LionKnight 62 Опубликовано 1 августа, 2013 Хотел бы спросить, как настроить/поставить свой ip в Navicat строка Host name/IP Address по умолчанию стоит localhost если поставить свой ip то сайт должен отобрадать онлайн и статистику вообщем работать, но когда я пытаюсь всунуть туда свой ip то мне выдет ошибку Вчера все работало я так уже делал, но потом переустановил систему) теперь не могу разобраться , не оброщайте внимания на пустые поля, там я просто затер ластиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drfry 0 Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Добавь пользователя и дай ему все привелегии и потом сможешь приконектится к БД Изменено 1 августа, 2013 пользователем drfry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LionKnight 62 Опубликовано 1 августа, 2013 Добавь пользователя и дай ему все привелегии и потом сможешь приконектится к БД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 1 августа, 2013 сервак дома или дц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LionKnight 62 Опубликовано 1 августа, 2013 сервак дома или дц? дом, это не сервак это что то типо вспоминаю былое) вообщем наверстываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deprecat 10 Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Инет дома через роутер? Выход пробросить порты - или DMZ. http://2ip.ru/check-port/ - для проверки Изменено 1 августа, 2013 пользователем Deprecat 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 1 августа, 2013 дом, это не сервак это что то типо вспоминаю былое) вообщем наверстываю ну тогда в Host Name пиши localhost!А если хочешь что бы к тебе кто-то конектился то нужен выделенный ip. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LionKnight 62 Опубликовано 1 августа, 2013 Инет дома через роутер? Выход пробросить порты - или DMZ. http://2ip.ru/check-port/ - для проверки Господи я помоему написал, что вчера все настроил нормально и когда воодил ip заместо localhost То все конектилось, я написал после переустановки винды не могу настроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LionKnight 62 Опубликовано 1 августа, 2013 ну тогда в Host Name пиши localhost! А если хочешь что бы к тебе кто-то конектился то нужен выделенный ip. вы читать умеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 1 августа, 2013 В HostName нужно указать IP адрес сайта или % (all). Еще могут быть проблемы на стороне хостинга сайта и у них может быть запрещен коннект "Извне" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 1 августа, 2013 А зачем , ты в навикет пишешь свой ип??? Просто напиши 127.0.0.1 или LocalHost А что б сайт приконектился создай отдельную учётную запись. И проверь на всякий случай порт 3306. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LionKnight 62 Опубликовано 1 августа, 2013 А зачем , ты в навикет пишешь свой ип??? Просто напиши 127.0.0.1 или LocalHost А что б сайт приконектился создай отдельную учётную запись. И проверь на всякий случай порт 3306. Порты все открыты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 1 августа, 2013 Ну если проверял порты . Создай учётную запись приконекти сайт к ней , а не к ROOT Дай все права и там где ип там ставь % Впрочем если сильной захочешь в гугле кучу мануалов по ним легко всё сделать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты