Перейти к содержанию
Авторизация  
pokemon

Scoria Interlude 7.22.211

Рекомендуемые сообщения

Не советую. В свое время сфейлил 2 более менее хороших проекта на ней, онлайн не большой окола 400+ набрал, но из-за сборки всех потерял и попал на $, разработчик сказал что руки у меня не о туда, сборка тупа падала просто не понятно почему, процессор загружался до 100%, он отнекнулся что я нюбо админ у всех остальных все отлично, а делать рестарт каждые 30 минут сами понимаете. Хотя отзывов и нормальных о сборки много, ну после того как на себе испробовал больше не доверяю. Да и разработчик не адекват, считает себя там перцам земли, 1 словам очень высокомерный.

Поделиться сообщением

Не советую. В свое время сфейлил 2 более менее хороших проекта на ней, онлайн не большой окола 400+ набрал, но из-за сборки всех потерял и попал на $, разработчик сказал что руки у меня не о туда, сборка тупа падала просто не понятно почему, процессор загружался до 100%, он отнекнулся что я нюбо админ у всех остальных все отлично, а делать рестарт каждые 30 минут сами понимаете. Хотя отзывов и нормальных о сборки много, ну после того как на себе испробовал больше не доверяю. Да и разработчик не адекват, считает себя там перцам земли, 1 словам очень высокомерный.

Скорее всего Zenn был прав)

Поделиться сообщением

Скорее всего Zenn был прав)

+1, скория уже года как 2 отлично работает

Поделиться сообщением

Поддерживаю, уже пару лет открываю сервера на скории - всё в полном порядке.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...