pokemon 8 Опубликовано 1 августа, 2013 Кто покупал? как вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bailar 4 Опубликовано 3 августа, 2013 Не советую. В свое время сфейлил 2 более менее хороших проекта на ней, онлайн не большой окола 400+ набрал, но из-за сборки всех потерял и попал на $, разработчик сказал что руки у меня не о туда, сборка тупа падала просто не понятно почему, процессор загружался до 100%, он отнекнулся что я нюбо админ у всех остальных все отлично, а делать рестарт каждые 30 минут сами понимаете. Хотя отзывов и нормальных о сборки много, ну после того как на себе испробовал больше не доверяю. Да и разработчик не адекват, считает себя там перцам земли, 1 словам очень высокомерный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 3 августа, 2013 Не советую. В свое время сфейлил 2 более менее хороших проекта на ней, онлайн не большой окола 400+ набрал, но из-за сборки всех потерял и попал на $, разработчик сказал что руки у меня не о туда, сборка тупа падала просто не понятно почему, процессор загружался до 100%, он отнекнулся что я нюбо админ у всех остальных все отлично, а делать рестарт каждые 30 минут сами понимаете. Хотя отзывов и нормальных о сборки много, ну после того как на себе испробовал больше не доверяю. Да и разработчик не адекват, считает себя там перцам земли, 1 словам очень высокомерный. Скорее всего Zenn был прав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 3 августа, 2013 Скорее всего Zenn был прав) +1, скория уже года как 2 отлично работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 5 августа, 2013 Поддерживаю, уже пару лет открываю сервера на скории - всё в полном порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты