DieOrDie 6 Опубликовано 1 августа, 2013 Есть у кого батник для залива базы? просто на форуме у них скачал а батника нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Есть у кого батник для залива базы? просто на форуме у них скачал а батника нету. Если сборка L2Jlovely то просто пропиши конфиги подключения к базе и запусти сервер. База зальется автоматически перепутал сборки с ХФ другой командой... сложный день, туплю Изменено 1 августа, 2013 пользователем s1ngLe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 1 августа, 2013 Есть у кого батник для залива базы? просто на форуме у них скачал а батника нету. если ты качал в теме "Халява от Lucera" то там же ищи батник. В той же теме. Если сборка L2Jlovely то просто пропиши конфиги подключения к базе и запусти сервер. База зальется автоматически. О.о а я базу ставил себе на их сборке =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
webdes27 78 Опубликовано 1 августа, 2013 Если люцера то вот по идее! Дет качал, не проверял! http://rghost.ru/47827088 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 1 августа, 2013 погодите.... разрабы люси, выдали шару последней ревы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploski22 25 Опубликовано 1 августа, 2013 погодите.... разрабы люси, выдали шару последней ревы? От них шара 1,7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 1 августа, 2013 аааа... я думал 2 ветку выложили Кстати тут root на меня обозлился... за то что я раздавал его продукт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты