Reliable 119 Опубликовано 1 августа, 2013 Исходники группы разработчиков First-Team, староватые но все же может кто то и допилит. В архиве лежат: сам сервер, jos (это конфигуратор лицензии), + исходники First-Guard (тоже старой ревы, может кто и допилит), и уже готовый файл лицензии без ограничения на онлайн. Если будут вопросы пишите в скайп Reliable88. http://rghost.ru/47828881 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meX 144 Опубликовано 1 августа, 2013 Исходники группы разработчиков First-Team, староватые но все же может кто то и допилит. В архиве лежат: сам сервер, jos (это конфигуратор лицензии), + исходники First-Guard (тоже старой ревы, может кто и допилит), и уже готовый файл лицензии без ограничения на онлайн. Если будут вопросы пишите в скайп Reliable88. http://rghost.ru/47828881 Никакого уважения к First Team ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reliable 119 Опубликовано 1 августа, 2013 Никакого уважения к First Team ! xD какое может быть уважение в интернете) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meX 144 Опубликовано 1 августа, 2013 xD какое может быть уважение в интернете) Такое же уважение у вас ко всем в жизни наверное: Мне интересно, если вы долго работали над своим проектом, защиту делали, а тут раз, твой исходный код сборки и защиты в шаре. Я думаю тебе обидно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reliable 119 Опубликовано 1 августа, 2013 Сам продал он их мне в конце того года. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meX 144 Опубликовано 1 августа, 2013 Сам продал он их мне в конце того года. Вам продали, а вы выкладываете в интернет, то это полное не уважение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reliable 119 Опубликовано 1 августа, 2013 он сам Вам продали, а вы выкладываете в интернет, то это полное не уважение! сказал делай что хочешь) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meX 144 Опубликовано 1 августа, 2013 он сам сказал делай что хочешь) Это не значит, что именно нужно выкладывать всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reliable 119 Опубликовано 1 августа, 2013 да пускай народ пользуется, Леха уже это все перепилил на свой лад, я видел его последнюю реву сервера и защиты, многое доработал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reliable 119 Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Это не значит, что именно нужно выкладывать всем! а вот кстати с разрабом First-Team разговор был на тему этих исходов, глянь и все вопросы отпадут http://forummaxi.ru/...=20#entry354152 если кому надо будет патч под данную защиту в личку пишите скину. Изменено 1 августа, 2013 пользователем Reliable 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORDIR 62 Опубликовано 1 августа, 2013 Благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jman4ik 103 Опубликовано 1 августа, 2013 Все это и так давно в шаре кроме исходов jos (не видел), да это еще и не конфигуратор лицензии, а обычный CatsByteGuard допиленый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reliable 119 Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Все это и так давно в шаре кроме исходов jos (не видел), да это еще и не конфигуратор лицензии, а обычный CatsByteGuard допиленый не знаю этого я в шаре не видел, я же написал что все прошлогоднее (декабрь 2012г), может кто то уже и выкладывал, а jos делает норм файл лицензии проверенно на реве апрельской. Изменено 1 августа, 2013 пользователем Reliable 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reliable 119 Опубликовано 1 августа, 2013 Вот патч под защиту http://rghost.ru/47830649 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jman4ik 103 Опубликовано 1 августа, 2013 Чет я не врублюсь как с помощью jos сделать файл лицензии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reliable 119 Опубликовано 1 августа, 2013 Чет я не врублюсь как с помощью jos сделать файл лицензии оО там много делов 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russian 49 Опубликовано 2 августа, 2013 Все это и так давно в шаре кроме исходов jos (не видел), да это еще и не конфигуратор лицензии, а обычный CatsByteGuard допиленый Да ты прав, всё с шары. Да и тут лицухи ннту кому нужно покажу по тв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reliable 119 Опубликовано 2 августа, 2013 Да ты прав, всё с шары. Да и тут лицухи ннту кому нужно покажу по тв ссылку на эту шару дай) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russian 49 Опубликовано 2 августа, 2013 ссылку на эту шару дай) Google.Ru исходники ластим защита так же в гугле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORDIR 62 Опубликовано 2 августа, 2013 Google.Ru исходники ластим защита так же в гугле В шаре за 10ый месяц, здесь за 12ый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russian 49 Опубликовано 2 августа, 2013 В шаре за 10ый месяц, здесь за 12ый. Ну док-во изменений? Давай закину на свн и трак посмотрим что изменений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russian 49 Опубликовано 2 августа, 2013 Или в devarts code compare Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORDIR 62 Опубликовано 2 августа, 2013 Значит печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russian 49 Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) и как написано jos то там вообще CatsByteGuard не фирстов, они под 6 java, а фирсты на 7 java. И даже не их обфускация Изменено 3 августа, 2013 пользователем Russian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 6 августа, 2013 В архиве Rguard расшаренный или же защита по новее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты