Geroin 18 Опубликовано 1 августа, 2013 Вообщем играет кто то в Warface ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reliable 119 Опубликовано 1 августа, 2013 Играл, это самый ужасный проект компании wargaming. Куча багов, куча читеров, жесткая система доната. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Играл, это самый ужасный проект компании wargaming. Куча багов, куча читеров, жесткая система доната. Wargaming? Я думал эта игрушка от Crytek, он же Crysis.. Вообщем играет кто то в Warface ?? Играл и играю) Изменено 1 августа, 2013 пользователем Invizible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reliable 119 Опубликовано 1 августа, 2013 Wargaming? Я думал эта игрушка от Crytek, он же Crysis.. это Wargaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 1 августа, 2013 это Wargaming Год выпуска: 2012 (обновление от 27.04.12) Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person / Online-only Разработчик: Crytek Kiev Издательство: Crytek Studios Издатель в России: Mail.ru Тип издания: RePack от Scorp1oN Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Таблэтка: Не требуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 1 августа, 2013 wargaming никакого отношения к warface не имеет у них только WoT WoWp World of Warships (в будущем) World of Generals (in ЗБТ) и в будущем объеденение WoT WoWp WoWs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 1 августа, 2013 Играл, много читов, жесткий донат, но игра классная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hennesy101 8 Опубликовано 1 августа, 2013 Я тоже играю,когда есть свободная минутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты