Перейти к содержанию
Авторизация  
Christopher

Хостинг Ihc

Рекомендуемые сообщения

Ув. Форумчане, Вчера такая интересная ситуация произошла, тачку мы берем на хостинге ihc.ru (не реклама).

Дк вот, база сервера взяла и исчезла:) Как такое может быть?) При попытке создать её пишет что она есть))

У кого то еще расположена там тачка?

И еще, где вы посоветуете взять тачку? Потому что тут уже второй раз проблемы...

Поделиться сообщением

Ув. Форумчане, Вчера такая интересная ситуация произошла, тачку мы берем на хостинге ihc.ru (не реклама).

Дк вот, база сервера взяла и исчезла :) Как такое может быть?) При попытке создать её пишет что она есть))

У кого то еще расположена там тачка?

И еще, где вы посоветуете взять тачку? Потому что тут уже второй раз проблемы...

То есть сервер у тебя не загружается?

Тоже работал с данным хостингом все было нормально!

Поделиться сообщением

То есть сервер у тебя не загружается?

Тоже работал с данным хостингом все было нормально!

Нет все не так, сервер работал, ни каких проблем, и тут на тебе пропадает доступ к тачке, через 3-5 минут он появился, я тут же давай сервер запускать, а сервер не запускается, выдавал ошибки связанные с MySql смотрю, а базы нету от сервер)))

При попытке создать её писало что она есть:-D Забавно вообщем

Изменено пользователем Christopher

Поделиться сообщением

Нет все не так, сервер работал, ни каких проблем, и тут на тебе пропадает доступ к тачке, через 3-5 минут он появился, я тут же давай сервер запускать, а сервер не запускается, выдавал ошибки связанные с MySql смотрю, а базы нету от сервер)))

При попытке создать её писало что она есть:-D Забавно вообщем

А вопрос можно! А был ли доступ у кого то еще к тачке? Возможно просто кто-то сидел в тот момент когда вы хотели зайти под вашей учеткой, все затер и вышел!

Поделиться сообщением

А вопрос можно! А был ли доступ у кого то еще к тачке? Возможно просто кто-то сидел в тот момент когда вы хотели зайти под вашей учеткой, все затер и вышел!

Доступа не было не у кого, да и смотрел активность в панели управление, заходил только я, со своего Ip, так же у меня приходило уведомление на мыло если бы кто то зашел с другого IP

Поделиться сообщением

После этой ситуации, на мыло через час где то пришло письмо о том что 03.08.2013 будут тех работы))) Вообщем жесть

Поделиться сообщением

После этой ситуации, на мыло через час где то пришло письмо о том что 03.08.2013 будут тех работы))) Вообщем жесть

А бэкап базы на ставили на автомат?посмотрите может где то она висит у вас и залейте заного

Поделиться сообщением

Бекап был только суточной давности, и это очень печально

Поделиться сообщением

в тех поддержку напиши!

Тех поддержку? Нет спасибо, я к ним больше обращаться не буду, они мне вчера ответили что сделать ни чего не могут, при чем не только у меня такая проблема была

Поделиться сообщением

Бекап был только суточной давности, и это очень печально

Ну хотябы так, лучше чем вообще ничего, а объяснить игрокам я думаю все получиться!

Поделиться сообщением

Ну хотябы так, лучше чем вообще ничего, а объяснить игрокам я думаю все получиться!

Потеря в онлайне составила порядка 200 игроков... И конечно это примерная цифра..

Поделиться сообщением

пользуюсь этим хостом около двух лет, проблемы бывают, но очень редко, но таких проблем не наблюдал дедик робит на 100%

Поделиться сообщением

пользуюсь этим хостом около двух лет, проблемы бывают, но очень редко, но таких проблем не наблюдал дедик робит на 100%

Значит тупо мне не повезло, и еще нескольким клиентам... Сколько читал отзывов о хостинге, все отличные, нет ни одного плохого... Вообщем не знаю что и делать сейчас остаться на этом или искать другой

Поделиться сообщением

Насчет IHC то они вроде располагаются в оверсане, для таких случаев нужно ставить автобекап каждый час.

Дедик берем тут

2600, EX-5

Поддерживаю. Взял 2 дня назад там дедик EX-5, активировали в течении 12 часов, в тикеты отвечают не дольше чем 15 минут. Посмотрим, как поведут себя после открытия

Поделиться сообщением

11.9. На VPS/VDS серверах запрещено размещение игровых серверов (WoW, Lineage, Minecraft).

Забавно, и что же тогда делать?) Это на том хостинге что вы посоветовали!

Изменено пользователем Christopher

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...