Christopher 54 Опубликовано 2 августа, 2013 Ув. Форумчане, Вчера такая интересная ситуация произошла, тачку мы берем на хостинге ihc.ru (не реклама). Дк вот, база сервера взяла и исчезла Как такое может быть?) При попытке создать её пишет что она есть)) У кого то еще расположена там тачка? И еще, где вы посоветуете взять тачку? Потому что тут уже второй раз проблемы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 2 августа, 2013 Там заказывал небыло таких ошибок, всё работало на 5+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolfey 4 Опубликовано 2 августа, 2013 Ув. Форумчане, Вчера такая интересная ситуация произошла, тачку мы берем на хостинге ihc.ru (не реклама). Дк вот, база сервера взяла и исчезла Как такое может быть?) При попытке создать её пишет что она есть)) У кого то еще расположена там тачка? И еще, где вы посоветуете взять тачку? Потому что тут уже второй раз проблемы... То есть сервер у тебя не загружается?Тоже работал с данным хостингом все было нормально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christopher 54 Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) То есть сервер у тебя не загружается? Тоже работал с данным хостингом все было нормально! Нет все не так, сервер работал, ни каких проблем, и тут на тебе пропадает доступ к тачке, через 3-5 минут он появился, я тут же давай сервер запускать, а сервер не запускается, выдавал ошибки связанные с MySql смотрю, а базы нету от сервер)))При попытке создать её писало что она есть:-D Забавно вообщем Изменено 2 августа, 2013 пользователем Christopher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolfey 4 Опубликовано 2 августа, 2013 Нет все не так, сервер работал, ни каких проблем, и тут на тебе пропадает доступ к тачке, через 3-5 минут он появился, я тут же давай сервер запускать, а сервер не запускается, выдавал ошибки связанные с MySql смотрю, а базы нету от сервер))) При попытке создать её писало что она есть:-D Забавно вообщем А вопрос можно! А был ли доступ у кого то еще к тачке? Возможно просто кто-то сидел в тот момент когда вы хотели зайти под вашей учеткой, все затер и вышел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christopher 54 Опубликовано 2 августа, 2013 А вопрос можно! А был ли доступ у кого то еще к тачке? Возможно просто кто-то сидел в тот момент когда вы хотели зайти под вашей учеткой, все затер и вышел! Доступа не было не у кого, да и смотрел активность в панели управление, заходил только я, со своего Ip, так же у меня приходило уведомление на мыло если бы кто то зашел с другого IP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christopher 54 Опубликовано 2 августа, 2013 После этой ситуации, на мыло через час где то пришло письмо о том что 03.08.2013 будут тех работы))) Вообщем жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolfey 4 Опубликовано 2 августа, 2013 После этой ситуации, на мыло через час где то пришло письмо о том что 03.08.2013 будут тех работы))) Вообщем жесть А бэкап базы на ставили на автомат?посмотрите может где то она висит у вас и залейте заного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klass00 22 Опубликовано 2 августа, 2013 в тех поддержку напиши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christopher 54 Опубликовано 2 августа, 2013 Бекап был только суточной давности, и это очень печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christopher 54 Опубликовано 2 августа, 2013 в тех поддержку напиши! Тех поддержку? Нет спасибо, я к ним больше обращаться не буду, они мне вчера ответили что сделать ни чего не могут, при чем не только у меня такая проблема была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klass00 22 Опубликовано 2 августа, 2013 Печальный хост( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolfey 4 Опубликовано 2 августа, 2013 Бекап был только суточной давности, и это очень печально Ну хотябы так, лучше чем вообще ничего, а объяснить игрокам я думаю все получиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christopher 54 Опубликовано 2 августа, 2013 Ну хотябы так, лучше чем вообще ничего, а объяснить игрокам я думаю все получиться! Потеря в онлайне составила порядка 200 игроков... И конечно это примерная цифра.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reliable 119 Опубликовано 2 августа, 2013 пользуюсь этим хостом около двух лет, проблемы бывают, но очень редко, но таких проблем не наблюдал дедик робит на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christopher 54 Опубликовано 2 августа, 2013 пользуюсь этим хостом около двух лет, проблемы бывают, но очень редко, но таких проблем не наблюдал дедик робит на 100% Значит тупо мне не повезло, и еще нескольким клиентам... Сколько читал отзывов о хостинге, все отличные, нет ни одного плохого... Вообщем не знаю что и делать сейчас остаться на этом или искать другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 2 августа, 2013 Дедик берем тут 2600, EX-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 2 августа, 2013 Насчет IHC то они вроде располагаются в оверсане, для таких случаев нужно ставить автобекап каждый час. Дедик берем тут 2600, EX-5 Поддерживаю. Взял 2 дня назад там дедик EX-5, активировали в течении 12 часов, в тикеты отвечают не дольше чем 15 минут. Посмотрим, как поведут себя после открытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christopher 54 Опубликовано 2 августа, 2013 Дедик берем тут 2600, EX-5 И как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christopher 54 Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) 11.9. На VPS/VDS серверах запрещено размещение игровых серверов (WoW, Lineage, Minecraft). Забавно, и что же тогда делать?) Это на том хостинге что вы посоветовали! Изменено 2 августа, 2013 пользователем Christopher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты