stbloody 75 Опубликовано 2 августа, 2013 http://yadi.sk/d/baK1e5qz7Ut-R Low-Project Revision 1.0 Создание xml файлов для хроник High Five Вывод и сохранение в тхт файле. Revision 1.1 Добавлено создание армора и веапона для интерлюда Добавлено создание sql файла для добавления в базу IL Добавлено создание файлов xml для добавления в дату сервера IL Вывод sql запросов в файл и xml данный в файл с расширением .txt Revision 1.2 Добавлены хроники GoD Добавлено создание xml файлов для добавления в дату сервера GoD Фиксы: Сделана проверка на заполнения полей. Revision 1.3 Добавлено создание скилов для хроник High Five (Test) О High Five Skill Creater: Входят основные параметры скилов, Проверки на заполнение полей нету(Тестовая версия), Создание эффектов к скилам с основными параметрами Эффекты к скилам прописывать ручками. Revision 1.4 Добавлено создание скилов для Оружия и Брони с 1им уровнем. Добавлено создание эффектов для скилов Примечание: 1.Создается основа скила 2.Создаются эффекты к скилу 3.Закрывается скил Revision 1.4.5 Фикс размеров окон Фикс Создание скилов для High Five Добавлена кнопка сохранения и проверка полей Фиксы скролбаров на Оружие Интерлюда и Оружие ГоД'а их небыло теперь есть. Revision 1.4.8 Апдейт создания скилов в High Five теперь на l2j и dev сборки. Большой выбор эффектов таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 2 августа, 2013 полезно, ну лучше сделать всё в 1 окне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stbloody 75 Опубликовано 2 августа, 2013 Изменять потом задолбаешься, наложение эл-ов друг на друга и там разбираться придется очень долго. Поэтому не вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) и что мешает сделать в виде табов и в одном окне? и уж извини, но текущий интерфейс просто вырвиглазен - это касается как размещенных как попало элементов управления, так и непонято зачем напиханных в каждое окно ярких фонов в виде анимешных артов. Изменено 2 августа, 2013 пользователем Gaikotsu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stbloody 75 Опубликовано 2 августа, 2013 и что мешает сделать в виде табов и в одном окне? и уж извини, но текущий интерфейс просто вырвиглазен - это касается как размещенных как попало элементов управления, так и непонято зачем напиханных в каждое окно ярких фонов в виде анимешных артов. чувак не нравиться не юзай, у каждого свои вкусы начнем с этого, и закончим тем что, программу изначально я писал для себя а только после этого люди просили сделать под ил и под год и скилы, делать ревы именно для каждого человека и выкладывать в шару это обсурд, нужно что то особенное плати лаве и заказывать, и еще раз скажу не нравиться не юзай. P.S. Сделай что то свое и выложи, я гарантирую что хотя бы 30% людям непонравится твоё оформление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) молодец, так и впредь отвечай на конструктивную критику в свой адрес и кстати - большинство тех программ, которые я пишу в последнее время для своих нужд, оформления не имеют вообще - ибо являются консольными скриптами. так что да - они не понравятся тем кто не умеет пользоваться консолью. а те что имеют - в их оформлении я придерживаюсь минимализма и удобства пользования, а не стараюсь сделать из программы цирковое представление. для примера - вот простая программа, которую я недавно выкладывал - http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=35460 P.S. и кстати я серьезно насчет использования табов - с ними даже твое оформление было бы хоть немного поприличней Изменено 2 августа, 2013 пользователем Gaikotsu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stbloody 75 Опубликовано 2 августа, 2013 молодец, так и впредь отвечай на конструктивную критику в свой адрес и кстати - большинство тех программ, которые я пишу в последнее время для своих нужд, оформления не имеют вообще - ибо являются консольными скриптами. так что да - они не понравятся тем кто не умеет пользоваться консолью. а те что имеют - в их оформлении я придерживаюсь минимализма и удобства пользования, а не стараюсь сделать из программы цирковое представление. для примера - вот простая программа, которую я недавно выкладывал - http://forummaxi.ru/...showtopic=35460 P.S. и кстати я серьезно насчет использования табов - с ними даже твое оформление было бы хоть немного поприличней Молодец, я тебе еще раз повторю у каждого свой вкус. Мне нравиться так. Я в первую очередь делаю прогу для объемной работы, и если я буду смотреть на белый фон который не меняется в течении нескольких часов я с ума сойду, было бы мне не лениво я бы туда и музыку впилил, но все таки мне она нужна для быстрой работы над датапаком серверной части, чтобы не сидеть с блокнотом и не вспоминать значения переменных в данной сборке т.к. на одних и тех же хрониках значения разные и даже есть различие в регистре, т.к. в скилах и статах mAtk и matk это 2 разных значения, и при несовпадении регистра с оригинальным сборка при запуске будет выдавать ошибку. У каждого свой цвет и вкус. Смысла разводить спор на счет своего мнения в этой теме тоже неуместно. Отписался что тебе не нравиться молодец, я тебе отписал свое мнение к твоему ответу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты