FakeSnake 29 Опубликовано 2 августа, 2013 Всем доброго времени суток. Так как Свободного времени у меня стало куча , могу помочь чем смогу..) -Установить сайт(привязать его к серверу) -Установка софтов для работы сервера -Настройка сервера -Замазывание лого -Создания банера -Создания аватарки -Прикрутить защиту Аирин -и.т.д Все услуги бесплатно)))) Кто захочет поставит +++) Контакты : Skype-fakesnake666 icq-475466608 ps-Пишите не стесняйтесь)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warslay 16 Опубликовано 2 августа, 2013 А Верстать pds под sw магешь ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 2 августа, 2013 верстать не умею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warslay 16 Опубликовано 2 августа, 2013 жаль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaufman 10 Опубликовано 2 августа, 2013 Помоги обвязать сайт с форумом для вывода тем с форума на сайт)версия ипб 3.4.3 sw 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 2 августа, 2013 Помоги обвязать сайт с форумом для вывода тем с форума на сайт)версия ипб 3.4.3 sw 13 http://rghost.ru/47848181 Заменить в /module/ и включить вывод ошибок mysql на сайте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reliable 119 Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) мне бы твое время свободное) Изменено 2 августа, 2013 пользователем Reliable Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 2 августа, 2013 мне бы твое время свободное) забирай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты