DeveloperS_TerlionA 182 Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Решил восстановить разработку своего старенького скрипта, защиты от DDoS атаки. Сейчас начал ёе тестировать и дорабатывать. http://terliona.ru/files/anti_ddos.rar Причина восстановления работы, очень много людей пишут на форуме в ЛС, да и в аську, скинуть архив с защитой. Чтобы защита заработала, нужно прописать в index.php загрузку файла (на форуме можно найти установку, на разные движки). Установку на Stress Web - опишу позже, нужно придумать как включить защиту другим способом. -------------------------------------------------------------------------------- Чтобы через папку anti_ddos не нашли, уязвимость, выставляем атрибуты "111" Изменено 2 августа, 2013 пользователем DeveloperS_TerlionA 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meX 144 Опубликовано 2 августа, 2013 Эта та защита которая стояла на сайте terliona, когда еще был фрозен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 2 августа, 2013 Эта та защита которая стояла на сайте terliona, когда еще был фрозен? По ходу да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klass00 22 Опубликовано 2 августа, 2013 Решил восстановить разработку своего старенького скрипта, защиты от DDoS атаки. Сейчас начал ёе тестировать и дорабатывать. http://terliona.ru/files/anti_ddos.rar Причина восстановления работы, очень много людей пишут на форуме в ЛС, да и в аську, скинуть архив с защитой. Чтобы защита заработала, нужно прописать в index.php загрузку файла (на форуме можно найти установку, на разные движки). Установку на Stress Web - опишу позже, нужно придумать как включить защиту другим способом. -------------------------------------------------------------------------------- Чтобы через папку anti_ddos не нашли, уязвимость, выставляем атрибуты "111" так а что насчёт SW ?) она пойдёт под неё?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warslay 16 Опубликовано 2 августа, 2013 + Расскажи как на sw ставить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DieOrDie 6 Опубликовано 2 августа, 2013 Проверил вашу защиту на форуме, работает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DieOrDie 6 Опубликовано 2 августа, 2013 Пацаны кто уже досит ихний форум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 2 августа, 2013 Защитит максимум от DoS'а по HTTP протоколу. Результат от SYN: http://monitorus.ru/check/42977Zjlj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperS_TerlionA 182 Опубликовано 2 августа, 2013 Я ж уже написал для SW выложу попозже установку, нужно скачать обвязку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperS_TerlionA 182 Опубликовано 2 августа, 2013 Защитит максимум от DoS'а по HTTP протоколу. Результат от SYN: http://monitorus.ru/check/42977Zjlj Защищает не только от HTTP, проверялось), сильный DDoS понятно невыдержит, а вот школьников, точно отобьет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klass00 22 Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Спасибо тебе хороший человек! жду ))) Для SW Изменено 2 августа, 2013 пользователем klass00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aspire_ru 0 Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Этот скрипт не твой. Увидев исходный код, я сразу вспомнил что этот скрипт. Сейчас даже поищу его. Во нашел. http://ddos-shield.g...ety_1_02.tar.gz Но возможно ты его модернизировал. Я его кстати тоже переделал отлично... Изменено 2 августа, 2013 пользователем Aspire_ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperS_TerlionA 182 Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Этот скрипт не твой. Увидев исходный код, я сразу вспомнил что этот скрипт. Сейчас даже поищу его. Во нашел. http://ddos-shield.g...ety_1_02.tar.gz Но возможно ты его модернизировал. для начала, сравните код, проверьте работоспособность... а потом пишите что-то Изменено 2 августа, 2013 пользователем DeveloperS_TerlionA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 2 августа, 2013 Автору +! Ждемс под SW. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperS_TerlionA 182 Опубликовано 2 августа, 2013 Просьба тех кто пользуется SW, залить на rghost и дать ссылку (будем подключать защиту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warslay 16 Опубликовано 2 августа, 2013 Ребят залейте , у меня лицуха ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morthey 43 Опубликовано 2 августа, 2013 для начала, сравните код, проверьте работоспособность... а потом пишите что-то Вот сравнил... 1 в 1 Вплоть до названий переменных ( 1 изменение переменая $oldtime=0 и $oldtime=20, и мелочи настройки и оформление ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperS_TerlionA 182 Опубликовано 2 августа, 2013 Вот сравнил... 1 в 1 Вплоть до названий переменных ( 1 изменение переменая $oldtime=0 и $oldtime=20, и мелочи настройки и оформление ) Ну будь по вашему, только давайте запустите скрипт что выложил я, и что выложили выше, и проверим DDoS-ом?... Я скрипт не продаю, ничего не требую, сколько можно писать, я могу просто удалить его, ничего не делать, а так подключите скрипт к SW(тем-более что дали выше), свой я уже подключал людям, но так как не пользуюсь обвязкой, попросил залить её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morthey 43 Опубликовано 2 августа, 2013 Ну будь по вашему, только давайте запустите скрипт что выложил я, и что выложили выше, и проверим DDoS-ом?... Я скрипт не продаю, ничего не требую, сколько можно писать, я могу просто удалить его, ничего не делать, а так подключите скрипт к SW(тем-более что дали выше), свой я уже подключал людям, но так как не пользуюсь обвязкой, попросил залить её. Зачем так сгореча удалять... (так то работает) А в чем разница должна быть (скрипты одинаковые)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 2 августа, 2013 Скрипт действительно тот же самый. P/s - неудачную основу взяли. Код совсем не оптимизирован. Могу нацарапать пример нормального скрипта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morthey 43 Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) За основу можно взять влепить куку и перегрузить страницу, нет куки - значит бот с вероятностью 99% (и не забыть исключить поисковики) PS: Если есть возможность настраивать свой веб-сервер, то тогда лучше уже взять Nginx и сразу фильтровать до передачи данных дальше (на апач или fastcgi), аналогичный фильтр стоит на ddos-guard ставится кука и перегружается страница - нема куки - значит бот ). PPS: Еще можно взять memcached и ускорить работу (с оперативкой работать быстрей чем с файлами). Изменено 2 августа, 2013 пользователем morthey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты