Luciys 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Решил испытать себя в роли админа сервера L2 и у меня возникло пару вопросов 1) Если я возьму готовую сборку lin2-bad ее тут еще давненько выкладывали под шаманю ее для стартового проекта сойдет? 2) Над всеми мобами\нпц стоит титул lin2-bad что то я не могу найти где его изменить в таблице npc стоят титулы lin2-bаd но в ручную их менять что то не оч прикольно да к тому же там нету гм шопов и мобов с фарм зон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DieOrDie 6 Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) update npc set ServerSideName ='1'; update npc set ServerSideTitle ='1'; UPDATE `npc` SET `title`='Ваш титул'; отправьте sql запрос. Изменено 2 августа, 2013 пользователем DieOrDie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 2 августа, 2013 пару месяцев поработать изменить все и пойдет, только смысл с 0 проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luciys 0 Опубликовано 2 августа, 2013 пару месяцев поработать изменить все и пойдет, только смысл с 0 проще а какую сборку для начало можешь посоветовать онлайн примерно 100-300 человек сервер планируется interlude с дополнениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 2 августа, 2013 а какую сборку для начало можешь посоветовать онлайн примерно 100-300 человек сервер планируется interlude с дополнениями фрозены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 2 августа, 2013 ПВ больше всего заточена под такие сервера, с нуля собрать патч будет намного проще, чем переделать другой. За основу концепции можно взять абсолютно любой сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты