Jump to content

Energy

Resident
  • Content Count

    1583
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11
  • Feedback

    100%

Energy last won the day on April 2

Energy had the most liked content!

Community Reputation

260

About Energy

  • Rank
    Легенда форума

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

10543 profile views
  1. берешь и смотришь в исходниках это немного не так работает, админ - знающий всё о своём сервере, иначе он просто не сможет его админить, в случае с маленьким проектом немного кодер (если сборка не была куплена, как в этом случае), немного БДшник, немного комьюнити, немного веб-мастер и всё в этом духе стартовать сервера линейки это вам не грязным пальцем пуп царапать это всё происходит от ваших компетенций, коих не хватает в данной ситуации, когда станете чуть умнее, вам станет по барабану какая сборка, потому что они сделаны все +\- одинаково (как ни странно), а если не разберетесь - всегда расковыряете в сурсах (или декомпиле, если сборка покупная)
  2. потому что при старте сервера он игнорируется, проверяются только остальные имена, это кстати видно в коде
  3. Ясно, клоун. В моём тексте было, то, в данной ситуации "Произошло преступление"? Нет, просто в случае, если оно произойдет в отношении твоих родственников, ни в коем случае никуда не иди, а то ведь это всё - кляузы, кстати, ответа на вопрос "Чей Крым?" я так и не услышал. Ну, тогда зачем говоришь, что "в сборке не может быть никаких бэкдоров", если сам не готов поручиться? За последние два года и не было негативных высказываний от разработчиков сборки в части населения РФ, однако, оно появилось (к сожалению), сегодня он думает, а завтра произойдёт нечто и он перейдёт к активным фазам мести, такая психология у конкретно данной части населения нашей планеты, обвинять всех вокруг в своих проблемах, и отсутствие какого либо желания решать эти проблемы. Если конкретно Вы, считаете данное поведение адекватным - то мои соболезнования.
  4. Чей Крым? Ручаешься за чужих как за себя? Где потом правду искать будешь, в случае фэйла, если вдруг окажется, что у тебя лицо не по циркулю? Когда произойдет преступление в отношении тебя или твоих родственников, ни в коем случае не иди в полицию, ведь это - кляузы.
  5. Почему кляузы? ProtestWare софт достаточно противная вещь, и теперь, зная позицию данных ребят, и то, что они могут запихнуть в сборку всё что угодно, например, если увидят Российский адрес, будут вайпать сервак. Всегда надо оставаться людьми, эти не смогли, любые боевые действия заканчиваются, а люди (хотя я бы после такого, не стал бы называть их людьми) со своей желчью так и останутся. На форуме есть адекватные разработчики, которые если и остаются при своём мнении, так явно его не высказывают, а этих клоунов - на фронт, защищать свою страну. p.s. я ТСа не защищаю.
  6. я у себя делал такое, бизнес требует - надо фигачить. кстати в ПВсофт тоже такое видел
  7. никак, дописываем админку, и добавляем возможность вставки ЛСов
  8. следующий хайд не будет таким простым, чтоб такие как ты - не слили)
  9. по структуре ядра, я бы сказал, что больше похоже на фрозенов
  10. чтобы исправлять ошибки, нужно знать что за ошибки
  11. смотри в сторону времени (вполне возможно оно у тебя скачет), там оно напрямую связано
  12. думает, что вложил 8к, и всё, можно крабить миллион бабок с мамонтов
  13. сразу вопрос, что за сборка?
  14. исходы русакисов у меня лично есть, просто мне, лично, они не особо нужны) и если нужны какие-то переделки - любые варианты хороши)
×
×
  • Create New...