Jump to content

Energy

Resident
  • Content Count

    1543
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5
  • Feedback

    100%

Energy last won the day on March 18

Energy had the most liked content!

Community Reputation

246

About Energy

  • Rank
    Легенда форума

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

7318 profile views
  1. этот SYN флудом бьет, много процессов TIME_WAIT и SYN_RECV висело, по мониторингу их было примерно ~5 тысяч
  2. 3. А я помоему и ткнул в ipset а не iptables 4. А как это спасет от SYN флуда, например? В теории при каждом подключении создается коннект на порт 2106, и подключается он сразу к логин серверу отправляя ему пакет, какая магия форварда здесь должна произойти без участия клиента - я мало себе представляю. 5. Да, интересное чтиво, можно взять за вооружение
  3. 1. FORWARD на игровом сервере не нужен (я рискну предположить что у тебя он вообще выключен) 2. UDP пакеты все равно будут доходить, лучше его дропать ДО машины 3. В сборках на базе 1.7 реализован подобный функционал, можно создать лист ipset и добавлять туда айпи адреса которым разрешено подключаться к порту 7777 4. А вопрос - а какую проблему конкретно в этом пункте вы хотите решить? 5. Задам точно такой же вопрос как и в 4 пункте
  4. Energy

    sw 13 проблема

    А вам ребята правильно подсказывают, нужно уточнить работают ли исходящие соединения с хостинга по портам 7777 и 2106, с большой долей вероятности что нет. И не пытайтесь связать работу статистики (считай работу с БД MySQL) и открытие сокета по совершенно другим портам. Если такое все же есть, можно в исходниках добавить статус сервера и выводить его в БД, а сайтом запрашивать (например 0 = не работает, 1 = работает), или просить у хостинга открыть исходящие соединения на эти два порта.
  5. Для начала, нужно выяснить поддерживаются ли вообще удаленные подключения к базам MySQL (на бесплатных - чаще всего нет). Если со связью все ок, то нужно отталкиваться от ошибок.
  6. а то есть 12 CPU, 500 ГБ под сервер и 1тб под бекапы - прямо самое рациональное расходование ресурсов. p.s. извините за оффтоп.
  7. а где еще? по украине собрались рассылать? из общей базы номеров укр. номеров - максимум процентов 20
  8. Почему меня должно волновать законодательство других стран если я живу в РФ? Вас не волнует наше законодательство, нас ваше, все просто.
  9. Прошу заметить, бремя доказывания того что игрок дал согласие на рассылку лежит на администраторе, а вот на скольких серверах смотрел - нет такого пункта, о том что он соглашается на спам и передачу его номера третьим лицам. Да и раз игрок соглашается, администрация должна должным образом хранить эти данные в соответствии с законом "О персональных данных", слышали о таком? Правовая сторона данного вопроса гораздо глубже, и если не знаете - лучше молчите.
  10. Вопрос такой, а вы вкурсе что на 80 порту, например, должно висеть какое нибудь приложение чтобы отдать ответ - о том что порт открыт. Если никакое приложение на порту не забиндено - он будет закрыт.
  11. мышление адекватного человека
  12. Хотелось бы увидеть пруфы ваших слов, а конкретно "говносервер без рекламы и облепленный кнопками от анонсов сайтов". А конкретно, говносервер - сервер на шаровой сборке я так понимаю года эдак 2015, без рекламы - это без любой покупной рекламы совсем, сайт облепленный кнопками от анонсов - это когда кнопок столько что даже регистрацию не видно. Вот пожалуйста покажите сервер данного гражданина попадающего под все эти пункты, если нет пруфов - просите модераторов удалить мое и свое сообщение и больше не пишите подобной чепухи.
  13. копия файла делается, с папки с админами считываются все файлы с расширением *.cfg кроме example.cfg
  14. Ищите класс этот, добавляете туда строки откладки, смотрите что к чему и да, зачем декомпилить? исходники в шаре.
×
×
  • Create New...