MiKLe 43 Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Нужен жесткий ддосер, положить pro-managed, канал 50ГБИТ, если что пишите в личку - дам аську. Денег оплачу, только если покажете полу минутный тест. Ддос нужен на завтра днём. Изменено 2 августа, 2013 пользователем MiKLe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BiTaCbka 50 Опубликовано 2 августа, 2013 Не там ты ищешь. к пейну тебе нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 2 августа, 2013 А я знаю таких) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aspire_ru 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Обращайся administratorskype.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) 592-220 пиши всё сделаем но это будет не мало денег . Изменено 2 августа, 2013 пользователем MrExploit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiKLe 43 Опубликовано 2 августа, 2013 Не там ты ищешь. к пейну тебе нужно как с ним связаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 2 августа, 2013 Знаешь во сколько тебе это обойдется? УПД отфильтруют моментально, остается только ампла, но дедиков 30 и сляжет пейн - в жабе только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 2 августа, 2013 Знаешь во сколько тебе это обойдется? УПД отфильтруют моментально, остается только ампла, но дедиков 30 и сляжет пейн - в жабе только Пейн не только в жабе. У меня есть все его контакты icq skype jabber webmoney lightreserve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты