Twinker 487 Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Смотря на тему http://forummaxi.ru/...showtopic=37397 и видя, какой там код, решил написать с нуля за 2 минуты свой подобный скрипт Инструкция: 1. Создать папку (назвать по своему усмотрению) 2. Прописать адрес к папке в виде "folder/" в переменную $CONFIG['log_dir'] (со знаком / на конце) 3. Настроить скрипт под себя 4. Использовать Работает везде. В index.php сразу после "<?php" или "<?" (если нету <?php) пишем "include('dss.php');" и радуемся. В StressWeb (закодированном) нужно переименовать index.php в stress.php, создать index.php с таким содержанием: <?php include('dss.php'); include('stress.php'); ?> Скачать: http://rghost.ru/47859304 Пароль на скачку: P/s - скрипт я не называю идеальным. От DDOS не защитит. От DoS по HTTP, думаю прокатит. Всем спасибо Его можно дополнить, сделать проверку на cookies, сессии и т.п. Почему я этого не сделаю? Обработка запросов и защита от (D)DoS на стороне frontend'а - полнейший бред. Изменено 2 августа, 2013 пользователем Twinker 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morthey 43 Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) А ошибки исправить $fopen = @fopen($file['uri'], "w+"); $close = @fclose($fopen); на $fopen = @fopen($file['uri'], "w+"); // Трам-па-пам сохранить логи //$close =@fclose($fopen); // Переменую создавать не надо просто закрыть так: fclose($fopen); PPS: В предидущем скрипте лучше было в плане максимум 4096 файлов (а то наплодится куча файлов) : $ipfile=substr(md5($_SERVER["REMOTE_ADDR"]),-3); // -3 means 4096 possible files Изменено 2 августа, 2013 пользователем morthey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) А ошибки исправить $fopen = @fopen($file['uri'], "w+"); $close = @fclose($fopen); на $fopen = @fopen($file['uri'], "w+"); // Трам-па-пам сохранить логи //$close =@fclose($fopen); // Переменую создавать не надо просто закрыть так: fclose($fopen); PPS: В предидущем скрипте лучше было в плане максимум 4096 файлов (а то наплодится куча файлов) : $ipfile=substr(md5($_SERVER["REMOTE_ADDR"]),-3); // -3 means 4096 possible files 1 => 0.01 секунда - совсем ничем не помешает. Да и задумывалась проверка, но мне вдруг стало лень 2 => Ну да, проверьте. Создается 1 файл. С чего Вы взяли, что будет много файлов? Строение md5 одинаково везде. P/s предыдущем, ато Изменено 2 августа, 2013 пользователем Twinker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morthey 43 Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) 1 => 0.01 секунда - совсем ничем не помешает. Да и задумывалась проверка, но мне вдруг стало лень 2 => Ну да, проверьте. Создается 1 файл. С чего Вы взяли, что будет много файлов? Строение md5 одинаково везде. 1 - ну если учитывать, что это ддос то 0.01 секунда очень важна (хотя не понял, где ты 0.01 секунды взял), так как 0.01 на 1000 конектов => 10 сек (и пошла буферизация) 2 - с того что там идет обрезание строки до 3-х символов и максимальных комбинаций возможно 4096 (16-ричная система аля 16х16х16 = 4096).. а так каждый IP - 1 файл PS: Сессии или файл одно и тоже, сессии хранятся на жестком диске как файлы, по тому время доступа будет одинаковые PPS: А кукисы делаем массив и рендомно подставляем куки, по желанию на крон замену массива с куками, нет куки в файле бот шалит - а прикол в том, что боту потребуется времени в 1.5 раза больше сохранить куки и т.д. и в этоге он теряет скорость при атаке PPPS: Продублирую в эту тему используя memcached можно уменьшить ресурсы на чтение с жесткого диска даную технологию использует vk.com храня там промежуточные данных при миллионах просмотров ) Изменено 2 августа, 2013 пользователем morthey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) 1 - ну если учитывать, что это ддос то 0.01 секунда очень важна (хотя не понял, где ты 0.01 секунды взял), так как 0.01 на 1000 конектов => 10 сек (и пошла буферизация) 2 - с того что там идет обрезание строки до 3-х символов и максимальных комбинаций возможно 4096 (16-ричная система аля 16х16х16 = 4096).. а так каждый IP - 1 файл PS: Сессии или файл одно и тоже, сессии хранятся на жестком диске как файлы, по тому время доступа будет одинаковые PPS: А кукисы делаем массив и рендомно подставляем куки, по желанию на крон замену массива с куками, нет куки в файле бот шалит PPPS: Продублирую в эту тему используя memcached можно уменьшить ресурсы на чтение с жесткого диска даную технологию использует даже vk.com ) 1 -> ~0.01 секунду занимает занос return'а функции в переменную. Даже 0.001 вроде. Не помню точно. 2 -> Ну, а я о чем говорю? 1 ip = 1 файл. Размножения не будет. md5 хэш постоянен. memcached -> Мне не нужно объяснять. Более двух лет занимаюсь администрированием. Суть далеко не в этом. Суть в том, что не везде стоит memcached. Далеко не везде. Да и про cookies и сессии мне не нужно объяснять. Я не новичок вроде как. Изменено 2 августа, 2013 пользователем Twinker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morthey 43 Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) 1 -> ~0.01 секунду занимает занос return'а функции в переменную. Даже 0.001 вроде. Не помню точно. 2 -> Ну, а я о чем говорю? 1 ip = 1 файл. Размножения не будет. md5 хэш постоянен. memcached -> Мне не нужно объяснять. Более двух лет занимаюсь администрированием. Суть далеко не в этом. Суть в том, что не везде стоит memcached. Далеко не везде. 1 - оно занимает меньше времени так как там просто переход по коду, больше времени займет md5 ) 2 - размножение будет, если будет IP менятся атакующих + клиенты заходить в итоге куча разных ип -> куча файлов (если за скриптом не следить за неделю наплодят куча файлов - так как надо ставить и на форум, и на сайт, и на лк и т.д.) До мемкешеда лучше использовать куки, выше написано Ну мемкешед уже более популярен (вот как раз набрал обороты за 1,5 года) и уже чаще встречается на различных хостингах + если свой сервер, то установить минута времени. Да и про cookies и сессии мне не нужно объяснять. Я не новичок вроде как. Про сессии бред, не новичок так зачем такое писать, а разъесняю для всех Изменено 2 августа, 2013 пользователем morthey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 2 августа, 2013 1 - оно занимает меньше времени так как там просто переход по коду, больше времени займет md5 ) 2 - размножение будет, если будет IP менятся атакующих + клиенты заходить в итоге куча разных ип -> куча файлов (если за скриптом не следить за неделю наплодят куча файлов - так как надо ставить и на форум, и на сайт, и на лк и т.д.) До мемкешеда лучше использовать куки, выше написано Ну мемкешед уже более популярен (вот как раз набрал обороты за 1,5 года) и уже чаще встречается на различных хостингах + если свой сервер, то установить минута времени. Про сессии бред, не новичок так зачем такое писать, а разъесняю для всех 1. Ну и к чему тогда было придираться, если сейчас со мной согласны? 2. А там то есть не будет кучи файлов при куче заходов? xD. Подумайте по хорошему. memcached - при чем тут вообще модуль для PHP? Мы сейчас о обработке запросов на фронтэнде, а не на бэкэнде. Что "бред"? То есть время проверкаи сессии равно времени проверки файла, а session_start() занимает столько же времени, сколько и fopen() + fclose() Задумайтесь, уважаемый P/s разъЯсняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morthey 43 Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) 1. Ну и к чему тогда было придираться, если сейчас со мной согласны? Я не придираюсь, говорю как есть, это Вы откудато взяли 0.01 сек ) 2. А там то есть не будет кучи файлов при куче заходов? xD. Подумайте по хорошему. это ДДос, а не Дос, при Досе идут с 1-го IP (обычно - на скрипт, что бы положить сервер), при ДДосе с множества IP (разницу нужно понимать) memcached - при чем тут вообще модуль для PHP? Мы сейчас о обработке запросов на фронтэнде, а не на бэкэнде. Что "бред"? То есть время проверкаи сессии равно времени проверки файла, а session_start() занимает столько же времени, сколько и fopen() + fclose() Задумайтесь, уважаемый Ужс) это не модуль php для начала (для хостера надо такое знать) - http://ru.wikipedia.org/wiki/Memcached А так же, его можно поставить на фронтенде в связке с Nginx, и выиграть больше производительности (не обращаясь на жесткий диск) А я где-то говорил, что нужно использовать сессии, это Вы про сессии начали А я ток подчеркнул, это бред А ну да, не надо дублировать, то что я написал выше.. PS: Сессии или файл одно и тоже, сессии хранятся на жестком диске как файлы, по тому время доступа будет одинаковые Изменено 3 августа, 2013 пользователем morthey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 3 августа, 2013 Я не придираюсь, говорю как есть, это Вы откудато взяли 0.01 сек ) это ДДос, а не Дос, при Досе идут с 1-го IP (обычно - на скрипт, что бы положить сервер), при ДДосе с множества IP (разницу нужно понимать) Ужс) это не модуль php для начала (для хостера надо такое знать) - http://ru.wikipedia.org/wiki/Memcached А так же, его можно поставить на фронтенде в связке с Nginx, и выиграть больше производительности (не обращаясь на жесткий диск) А я где-то говорил, что нужно использовать сессии, это Вы про сессии начали А я ток подчеркнул, это бред А ну да, не надо дублировать, то что я написал выше.. 1. Загуглите, уважаемый. Вижу, Вы любите пофлудить 2. Вы думайте я новичок в этой сфере? Я могу излить на Ваш сервис с Вашего разрешения 10+Gbit трафика. Просто скажите IP адрес и порт, и доказательства, что именно Вы - владелец ресурса и Вы разрешаете мне провести стресс-тестирование 3. Не модуль PHP? Вы видимо вообще не разбираетесь в этом, так может не стоит ничего и писать? php5-memcached - именно модуль PHP. 4. Это был вопрос, а не утверждение. Между строк не читайте. "То есть Вы считаете" видимо не прочитали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morthey 43 Опубликовано 3 августа, 2013 Вижу еще какой новичок, для вас и mysql тоже расширение под php (не стоить путать независимые приложения) и модули для подключения. PS: Участвовать с вами в дискуссиях больше не намерен, не могу читать ваш бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 4 августа, 2013 а что за файлы с символьными названиями создаются в папке? А так за скриптик спасибко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Вижу еще какой новичок, для вас и mysql тоже расширение под php (не стоить путать независимые приложения) и модули для подключения. PS: Участвовать с вами в дискуссиях больше не намерен, не могу читать ваш бред. Бред несете лишь Вы, уважаемый. А если ответить нечем - лучше молчите. Не стоит показывать, какой у Вас характер и выёжыватся. MySQL и MySQLi, как Вы правильно подметили, расширения (модули) для PHP. Имею ввиду php5-mysql. Сам MySQL - не модуль PHP. А вот чтобы он поддерживался PHPшечкой, нужно ставить модуль. Так же и с memcached. Если Вы ниразу не работали с подобного рода приложениями, стоит молчать. Если хотите все обсудить, пишите/звоните в скайп dedichost а что за файлы с символьными названиями создаются в папке? А так за скриптик спасибко) md5 хэши IP адресов посетителей Изменено 4 августа, 2013 пользователем Twinker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorov 287 Опубликовано 11 января, 2014 Смотря на тему http://forummaxi.ru/...showtopic=37397 и видя, какой там код, решил написать с нуля за 2 минуты свой подобный скрипт Инструкция: 1. Создать папку (назвать по своему усмотрению) 2. Прописать адрес к папке в виде "folder/" в переменную $CONFIG['log_dir'] (со знаком / на конце) 3. Настроить скрипт под себя 4. Использовать Работает везде. В index.php сразу после "<?php" или "<?" (если нету <?php) пишем "include('dss.php');" и радуемся. В StressWeb (закодированном) нужно переименовать index.php в stress.php, создать index.php с таким содержанием: <?php include('dss.php'); include('stress.php'); ?> Скачать: http://rghost.ru/47859304 Пароль на скачку: P/s - скрипт я не называю идеальным. От DDOS не защитит. От DoS по HTTP, думаю прокатит. Всем спасибо Его можно дополнить, сделать проверку на cookies, сессии и т.п. Почему я этого не сделаю? Обработка запросов и защита от (D)DoS на стороне frontend'а - полнейший бред. перезалей ссылку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты