Перейти к содержанию
Авторизация  
RetZs

Ошибка При Открытии Клиента.

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста, почему критует клиент и выдаёт эту ошибку?

pre_1375520512__323.png

Изменено пользователем RetZs

Поделиться сообщением

pre_1375520512__323.png

Попробуй разобраться с этой ошибкой другим подходом, у тебя же ведь не просто так клиент критовать начал, значит ты что то в нем менял в системке например, засунь чистую попробую запустить, если будет работать то по частам смотри где в твоей системки косяк, вспоминай что ты делал и попробуй это отменить, и пробуй запускать клиент. Думаю таким методом найдешь ошибку, был бы обычный Fatal Error я бы тебе сказал в чем ошибка.

Поделиться сообщением

Попробуй разобраться с этой ошибкой другим подходом, у тебя же ведь не просто так клиент критовать начал, значит ты что то в нем менял в системке например, засунь чистую попробую запустить, если будет работать то по частам смотри где в твоей системки косяк, вспоминай что ты делал и попробуй это отменить, и пробуй запускать клиент. Думаю таким методом найдешь ошибку, был бы обычный Fatal Error я бы тебе сказал в чем ошибка.

Я поставил сервер до этого держал проект было нормально, после ещё 1 вот начал готовить, установил чистый клиент установил чистую папку, закинул клиентскую часть, и вот такая ошибка около 10-15 чистых папок система закидал сверху клиент часть и крит.

Поделиться сообщением

Я поставил сервер до этого держал проект было нормально, после ещё 1 вот начал готовить, установил чистый клиент установил чистую папку, закинул клиентскую часть, и вот такая ошибка около 10-15 чистых папок система закидал сверху клиент часть и крит.

ну тогда unknown software это ошибка еще может значить что неизвестный софт, проверяй наличие системный программ таких как net framework и т.д. или скачай просто тупо чистый клиент и попробуй запустить, если такая же ошибка то значит что то нехватает из программ иначе у тебя кривая системка, и то что ты сверху системки ставишь это тоже бред, всегда удаляй системку которая была и ставь новую папку это тебе лично мой совет, потому что один раз у меня глюк был когда системки наложил.

Поделиться сообщением

ну тогда unknown software это ошибка еще может значить что неизвестный софт, проверяй наличие системный программ таких как net framework и т.д. или скачай просто тупо чистый клиент и попробуй запустить, если такая же ошибка то значит что то нехватает из программ иначе у тебя кривая системка, и то что ты сверху системки ставишь это тоже бред, всегда удаляй системку которая была и ставь новую папку это тебе лично мой совет, потому что один раз у меня глюк был когда системки наложил.

Установил чистый клиент, сверху кинул клиент часть котов. критует, а так заходит нормально, крит после того как закидую с клиент части L2.exe...

Изменено пользователем RetZs

Поделиться сообщением

Патч значит заного сделай вот и все, датники перевести на другой патч 5 минут. Вот и решение твоей проблемы.

Поделиться сообщением

pre_1375520512__323.png

как правило нехватка корневых файлов типа DLL

попробуй сменить патч на другой .

Поделиться сообщением

Или как вариант ищи другой компил екзешника для котов )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...