RetZs 71 Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Подскажите пожалуйста, почему критует клиент и выдаёт эту ошибку? Изменено 3 августа, 2013 пользователем RetZs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 3 августа, 2013 скрин сюда залей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stbloody 75 Опубликовано 3 августа, 2013 Подскажите пожалуйста, почему критует клиент и выдаёт эту ошибку? Попробуй разобраться с этой ошибкой другим подходом, у тебя же ведь не просто так клиент критовать начал, значит ты что то в нем менял в системке например, засунь чистую попробую запустить, если будет работать то по частам смотри где в твоей системки косяк, вспоминай что ты делал и попробуй это отменить, и пробуй запускать клиент. Думаю таким методом найдешь ошибку, был бы обычный Fatal Error я бы тебе сказал в чем ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetZs 71 Опубликовано 3 августа, 2013 Попробуй разобраться с этой ошибкой другим подходом, у тебя же ведь не просто так клиент критовать начал, значит ты что то в нем менял в системке например, засунь чистую попробую запустить, если будет работать то по частам смотри где в твоей системки косяк, вспоминай что ты делал и попробуй это отменить, и пробуй запускать клиент. Думаю таким методом найдешь ошибку, был бы обычный Fatal Error я бы тебе сказал в чем ошибка. Я поставил сервер до этого держал проект было нормально, после ещё 1 вот начал готовить, установил чистый клиент установил чистую папку, закинул клиентскую часть, и вот такая ошибка около 10-15 чистых папок система закидал сверху клиент часть и крит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stbloody 75 Опубликовано 3 августа, 2013 Я поставил сервер до этого держал проект было нормально, после ещё 1 вот начал готовить, установил чистый клиент установил чистую папку, закинул клиентскую часть, и вот такая ошибка около 10-15 чистых папок система закидал сверху клиент часть и крит. ну тогда unknown software это ошибка еще может значить что неизвестный софт, проверяй наличие системный программ таких как net framework и т.д. или скачай просто тупо чистый клиент и попробуй запустить, если такая же ошибка то значит что то нехватает из программ иначе у тебя кривая системка, и то что ты сверху системки ставишь это тоже бред, всегда удаляй системку которая была и ставь новую папку это тебе лично мой совет, потому что один раз у меня глюк был когда системки наложил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetZs 71 Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) ну тогда unknown software это ошибка еще может значить что неизвестный софт, проверяй наличие системный программ таких как net framework и т.д. или скачай просто тупо чистый клиент и попробуй запустить, если такая же ошибка то значит что то нехватает из программ иначе у тебя кривая системка, и то что ты сверху системки ставишь это тоже бред, всегда удаляй системку которая была и ставь новую папку это тебе лично мой совет, потому что один раз у меня глюк был когда системки наложил. Установил чистый клиент, сверху кинул клиент часть котов. критует, а так заходит нормально, крит после того как закидую с клиент части L2.exe... Изменено 3 августа, 2013 пользователем RetZs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stbloody 75 Опубликовано 3 августа, 2013 Патч значит заного сделай вот и все, датники перевести на другой патч 5 минут. Вот и решение твоей проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 3 августа, 2013 Подскажите пожалуйста, почему критует клиент и выдаёт эту ошибку? как правило нехватка корневых файлов типа DLLпопробуй сменить патч на другой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draku1a 41 Опубликовано 5 августа, 2013 Или как вариант ищи другой компил екзешника для котов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты