xKuJIoVeRx 10 Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) мыло с привязкой на мой номер но могу отвязать ! Класс жрец 64 лвл - сервер Таразед Класс воин 90 лвл - сервер Таразед Класс убийца 74 лвл - сервер Таразед +Руны Подарки Купон на поздравление Коробка с улыбками Коробка с улыбками Купон на поздравление Купон платинового амулета Купон платинового идола Купон Благословение Джонса Купон на полет x 10 Камень познания x 15 Руна переноса x 40 Изменено 3 августа, 2013 пользователем xKuJIoVeRx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qqpacan 9 Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) У моего у друга,жрец 105 задрот еще тот. Изменено 3 августа, 2013 пользователем qqpacan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xKuJIoVeRx 10 Опубликовано 3 августа, 2013 У моего у друга,жрец 105 задрот еще тот. Я базу чекал свою ) приватным чекером вот нашол акк... без привязки ) вот взял по бырому сотовый - привязал к себе ) изменил данные = акк мой... там еще были платежи ) вот щас качаю клиент игры - проверять буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qqpacan 9 Опубликовано 3 августа, 2013 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты