1sL 10 Опубликовано 3 августа, 2013 Здравствуйте,у меня проблема с осадой,а именно с нпц "Holy artifact".Когда костуеш скилл Seal of Ruler костауется все нормально,но после окончания каста не чего не происходит,можно опять кастовать и все равно будет эффект безрезультативный. Кто-то сталкивался с этой проблемой?или только у меня проблемы? Сборка:lucera 1.7 хроники:Interlude Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 3 августа, 2013 осада каким образом запущена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 3 августа, 2013 админским походу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draku1a 41 Опубликовано 3 августа, 2013 Здравствуйте,у меня проблема с осадой,а именно с нпц "Holy artifact".Когда костуеш скилл Seal of Ruler костауется все нормально,но после окончания каста не чего не происходит,можно опять кастовать и все равно будет эффект безрезультативный. Кто-то сталкивался с этой проблемой?или только у меня проблемы? Сборка:lucera 1.7 хроники:Interlude Использую подобную зборку, не каких проблем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1sL 10 Опубликовано 3 августа, 2013 осада каким образом запущена? админским походу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 3 августа, 2013 Возьми шарный L2-Dream,что мешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillerProMW 84 Опубликовано 3 августа, 2013 нехрен админом все тестить и запускать, используйте обычного персонажа и проблема самоустранится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 3 августа, 2013 я конечно не думаю что автор может так лопухнуться, но случаем каст не происходит в замках годдарда или штудгарта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1sL 10 Опубликовано 3 августа, 2013 я конечно не думаю что автор может так лопухнуться, но случаем каст не происходит в замках годдарда или штудгарта? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1sL 10 Опубликовано 3 августа, 2013 нехрен админом все тестить и запускать, используйте обычного персонажа и проблема самоустранится Не админом тесты проверяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kjkjkjkjkj 2 Опубликовано 3 августа, 2013 Возьми шарный L2-Dream,что мешает? + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christopher 54 Опубликовано 5 августа, 2013 Не админом тесты проверяю. Проблема в гео, было подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты