xKuJIoVeRx 10 Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) у всех ошибка mail.ru ? пишу логин и пароль - пишет типо данные не верны ! потом я решил проверить зарегался и сразу захожу на акк и сного пишет типо не верные ! =( очень срочно нужно зайти на почту (( Изменено 4 августа, 2013 пользователем xKuJIoVeRx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHoOcKi 2 Опубликовано 4 августа, 2013 у всех ошибка mail.ru ? пишу логин и пароль - пишет типо данные не верны ! потом я решил проверить зарегался и сразу захожу на акк и сного пишет типо не верные ! =( очень срочно нужно зайти на почту (( Бывает такое, но сейчас у меня все нормально работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xKuJIoVeRx 10 Опубликовано 4 августа, 2013 Бывает такое, но сейчас у меня все нормально работает. Хз ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xKuJIoVeRx 10 Опубликовано 4 августа, 2013 Не в какую не пускает и так уже 3-4 часа ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHoOcKi 2 Опубликовано 4 августа, 2013 Не в какую не пускает и так уже 3-4 часа ... Пройдет, у меня бывало 5-6 часов не пускало. Потерпи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты