danilz 38 Опубликовано 4 августа, 2013 Добрый день! Кто знает ид кота, который выдает на прокат шадов Д виапон? Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 4 августа, 2013 Зажми шифт и нажми на нпс у которого хочешь узнать Айди. Естественно персонаж должен быть с гм правами. С тебя +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilz 38 Опубликовано 4 августа, 2013 Это ясно, но я его заспавнить хочу, т.е. он не где не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 4 августа, 2013 Заспаунить и узнать разные вещи. Смотри в базе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilz 38 Опубликовано 4 августа, 2013 Так ид нпса я не знаю, кого смотреть в базе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 4 августа, 2013 Ну а где то же стойт этот нпс с Д грейдном оружием правильно? вот найди его и узнай айди.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilz 38 Опубликовано 4 августа, 2013 В том и дело, что не стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 4 августа, 2013 В глудио посмотри;/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilz 38 Опубликовано 4 августа, 2013 Нету там, ты вообще не понимаешь о чем речь идет... Кому надо будет вот ид: 31760-31766 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 4 августа, 2013 MrExploit не знаешь пройди мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 4 августа, 2013 MrExploit не знаешь пройди мимо Это ты типо что сейчас за умного хочешь сойди? или что я не пойму? Я думал что ему нужен тот магазин который по дефолту стоит в глудио и не только. Так что не будь таким суеверным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 4 августа, 2013 Это ты типо что сейчас за умного хочешь сойди? или что я не пойму? Я думал что ему нужен тот магазин который по дефолту стоит в глудио и не только. Так что не будь таким суеверным. ты читаешь задним глазом написано: 1. кот 2. шадов веапон О каком обычном магазине может идти речь?! флудер несчастный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 4 августа, 2013 Это ты типо что сейчас за умного хочешь сойди? или что я не пойму? Я думал что ему нужен тот магазин который по дефолту стоит в глудио и не только. Так что не будь таким суеверным. мне не зачем себя выставлять умным, я знаю свой уровень и мне достаточно, а написал я тебе из-за того что ты кроме тупых советов по теме ничего не написал, и продавец шадоу пух сидит не в глудине а в хантер виладж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты