Jump to content
Sign in to follow this  
BORDIR

Индивидуальные Цена На Баффы First-Team

Recommended Posts

Всем привет. Будет первая шара от меня, может кому-нибудь пригодится.

В данной теме : http://forummaxi.ru/...topic=37407&hl= человек просил реализацию простого скрипта, с помощью которого можно было бы установить разную цену на одиночный бафф. Многие сказали, что за бесплатно такого никто не сделает, но у меня было немного свободного времени, вот и решил помочь человеку :) (Только что-то его забанили, а нормальной благодарности так и не дождался. Плохой, наверное, человек был :) )

Описание сервиса:

Сервис позволяет назначать на определенные баффы в Community Board уникальную цену, независящую от остальных конфигов (по умолчанию в FT на все баффы одна и та же цена). Кроме различной цены, можно еще и назначить различные предметы в качестве оплаты. Теперь сделать премиум бафф не составит особого труда.

Учтите, что скрипт сделан на скорую руку, но на все 100% справляется со своей первоначальной задачей. Естественно, его можно сильно доработать, сделать различные проверки и так далее. Если же пользователей он заинтересует, выложу обновление.

Кофигурация сервиса:

# Id баффов с индивидуальной настройкой цены
# Пример заполнения: 1242;1303
# По умолчанию: 0 (отключено)
AltBuffsId = 0
# Предметы, которые будут взыматься за использование баффов из предыдущего конфига
# Пример заполнения: 57;4037
AltBuffsItems = 0
# Количество предметов из предыдущего конфига
# Пример заполнения: 10000;20
AltBuffsPrices = 0

Все доработки выполнены на оригинальных файлах First-Team (LT), все пути до файлов сохранены. Так что, если у Вас чистый FT без собственных модификаций, можете смело закидывать с заменой файлов. Умельцы смогут легко вырезать необходимое для своей сборки.

Скачать : http://rghost.ru/47858906

Пароль: xKvattyP53PW

Если понравилось и пригодилось, ставим плюсики. Если Вас будет много - обновление не за горами. :)

Edited by BORDIR
  • Upvote 8

Ну вот печаль, вас очень мало :)

А я уже хотел в одном из следующих обновлений выложить исправление ошибки с одновременным баффом пета и персонажа, а так же конфиг на возможность использования определенных баффов только при наличии ПА (готовый премиум бафф)...

Хотя в принципе все ясно: наработка, выложенная мной, имеет очень узкий профиль, и нужна лишь единицам.

Edited by BORDIR

Ну давайте еще пару лайков и выложу апдейт :) А так же не стесняйтесь, пишите, что бы Вы хотели увидеть уникального в стандартном BBS баффере. Интересуют любые идеи и предложения. Главное, чтобы это вам нужно было.

Edited by BORDIR

Меня тоже интересует данная тема. давно хотел забабахать донат баффер.

Хотел бы увидеть, чтоб игрок не мог сохранить донат бафф в персональную схему, ато бафнулся эпик бафом, сохранил схему и бафается дальше за бесплатно..

Если это уже решено то 20 раз благодарен =)

Ого-го, сколько воды с тех пор утекло... :) Больше года в этой теме не было сообщений. С тех пор бафер был очень сильно переделан, как и вся сборка в целом. Новый бафер, как и сборку, на шару выкладывать не планирую. Но если же кому-то действительно нужен бафер годичной давности на FT с возможностью определения ПА пользователей, тот который я обещал во втором посте - отпишите в эту тему. На досуге соберу по кускам и выложу. :)

Edited by BORDIR