XRay 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Всем добрый день. Нужен администраторы (ГМ) сервера с хорошей идеей проекта. Бюджет проекта 500-600к Все с нас, оплата по договоренности. Либо %, либо ЗП. Условия обговариваются отдельно, перед обращением присылаем "бизнес-план" (для начала и более менее полное описание пойдет) на email: xrayla2@gmail.com Просьба не тратить время с бесперспективными или уже реализованными идеями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WesteroS 132 Опубликовано 4 августа, 2013 Вам на http://l2off.info/ с таким бюджетом, если у Вас знаний нет в серверостроении ла2, то наймите действительно грамотного и опытного человека, у которого успешные проекты за плечами, что он может подтвердить. Если честно такой бюджет даже мне стал интересен, мои контакты в профиле, могу за фиксированную сумму полностью организовать проект (выбор сборки, защиты, дизайнера и врестальщика, настройка серверов, выбор ДЦ, и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
44kHZ 13 Опубликовано 4 августа, 2013 ппц щас почту забьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WesteroS 132 Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) не думаю, только дети и чайки на почту пишут обычно человек скорее всего идею ищет новую, вот и сделал это объявление Изменено 4 августа, 2013 пользователем WesteroS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 4 августа, 2013 Сообщений 1 Репутация 0 А мне кажется тут и так всё ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 4 августа, 2013 не забьют на такой бюджет на данном форуме достойны лишь 3-4 человека, ибо риски и затраты при фейле сервера огромные, а отдавать это все придется тому, кто составил бизнес-план (который сфейлился) так что ТС, заключайте договор каким-либо образом, что бы не было кидалова и вы смогли вернуть потраченные средства в случае неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XRay 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Вам на http://l2off.info/ с таким бюджетом, если у Вас знаний нет в серверостроении ла2, то наймите действительно грамотного и опытного человека, у которого успешные проекты за плечами, что он может подтвердить. Если честно такой бюджет даже мне стал интересен, мои контакты в профиле, могу за фиксированную сумму полностью организовать проект (выбор сборки, защиты, дизайнера и врестальщика, настройка серверов, выбор ДЦ, и т.д.) Да я и думаю с ними работать, но согласитесь,все рано нужна основная идея проекта (рейты, что и как будет, организация рекламной компании итд и тп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 4 августа, 2013 на зг ищите, тут не найдете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 4 августа, 2013 Сообщений 1 Репутация 0 А мне кажется тут и так всё ясно. все ясно с вами, опять флудите, где модеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
44kHZ 13 Опубликовано 4 августа, 2013 не думаю, только дети и чайки на почту пишут обычно человек скорее всего идею ищет новую, вот и сделал это объявление Возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XRay 0 Опубликовано 4 августа, 2013 не забьют на такой бюджет на данном форуме достойны лишь 3-4 человека, ибо риски и затраты при фейле сервера огромные, а отдавать это все придется тому, кто составил бизнес-план (который сфейлился) так что ТС, заключайте договор каким-либо образом, что бы не было кидалова и вы смогли вернуть потраченные средства в случае неудачи К человеку тут никаких пртензий, он работник так сказать который предлагает идею, с него взятки гладки как говориться, вся ответственность на мне, я же выберу идею и человека... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XRay 0 Опубликовано 4 августа, 2013 все ясно с вами, опять флудите, где модеры? Если 1 сообщение это значит флуд? Это лишь значит, что мне ранее не было необходимости регистрации на данном сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 4 августа, 2013 Если 1 сообщение это значит флуд? Это лишь значит, что мне ранее не было необходимости регистрации на данном сайте. 1 сообщение о чем? его сообщение это флуд, я вас прекрасно понимаю, я ничего не имею против того, что у вас малое кол-во сообщений и вас никто не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XRay 0 Опубликовано 4 августа, 2013 1 сообщение о чем? его сообщение это флуд, я вас прекрасно понимаю, я ничего не имею против того, что у вас малое кол-во сообщений и вас никто не знает Прошу прощения видимо промахнулся) Следовало процитировать сообщение другого человека) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WesteroS 132 Опубликовано 4 августа, 2013 Если Вас заинтересовало мое предложение, то пожалуйста в аську/скайп ко мне напишите, так как почта это не метод связи в 21 веке, тем более при решении вопросов на такие суммы. Я с Вами могу поделиться опытом и т.д., ессно не бесплатно. Опыт есть во всем, необходимом для л2 серверостроения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djaudit 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Больше всего ненавижу челов вроде MrExploit сам полный ноль, максимум что может это писать своими кривыми руками гнилые комментарии, если у человека 0 сообщений это может значить то, что у него нету времени как у тебя писать всякий бред везде, и впредь не будь говном, если нечего предложить, сиди и молчи !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты