ValiiLucifer 285 Опубликовано 4 августа, 2013 Какие лучше хроники открыть с рейтом x10-x20 ??? Interlude или Gracia Final Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 4 августа, 2013 it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draku1a 41 Опубликовано 4 августа, 2013 Я за грацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draku1a 41 Опубликовано 4 августа, 2013 Дело не в хрониках а в том как вы поднесете свой сервер игрокам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russian 49 Опубликовано 4 августа, 2013 Только не интерлюд! Этих серверов в день 100+ открывается и закрывается. Нужно смотреть вперёд Грация, Хай Файв, ГоД (выше глори) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 4 августа, 2013 ммм задолбали эти интерлюд проекты лучше скомпилируй Gracia Part 2 Название команды Сайт Распространяемость Исходники L2jfree http://www.l2jfree.com Бесплатно Есть и пили сборочку грации - таких щас не так много проектов а все в теме что интерлюдии много щас развелось ps - решать конечно те6е 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 4 августа, 2013 ммм задолбали эти интерлюд проекты лучше скомпилируй Gracia Part 2 Название команды Сайт Распространяемость Исходники L2jfree http://www.l2jfree.com Бесплатно Есть и пили сборочку грации - таких щас не так много проектов а все в теме что интерлюдии много щас развелось ps - решать конечно те6е Я хз как через мавен компилировать не получается сколько раз уже пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHoOcKi 2 Опубликовано 4 августа, 2013 ит мне кажется лучше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kjkjkjkjkj 2 Опубликовано 4 августа, 2013 хелбаун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 4 августа, 2013 И если даже исходы брать дак l2Emu-rt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reliable 119 Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) IT Изменено 5 августа, 2013 пользователем Reliable Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты