Hotaka 769 Опубликовано 4 августа, 2013 Всем привет. подскажите пожалуйста есть ли сейчас человек способный перенести talking island из линдвиор в интерлюд. Ну и конечно интересует порядок цен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 4 августа, 2013 Всем привет. подскажите пожалуйста есть ли сейчас человек способный перенести talking island из линдвиор в интерлюд. Ну и конечно интересует порядок цен. я тебе заранее скажу, стоить это будет очень и очень много) т.к. летающий остров стоил не малых денег, а тут целые ТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 4 августа, 2013 Да я понимаю что много. я просто даже порядок цены не знаю за такую работу - 10...20...50...100 зы а летающий остров сколько стоил? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 4 августа, 2013 Да я понимаю что много. я просто даже порядок цены не знаю за такую работу - 10...20...50...100 зы а летающий остров сколько стоил? Когда то была шара летающего острова над гираном, но для него не было геодаты, у меня валялся где то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 4 августа, 2013 Это у меня есть, отсутствие гео это мелочь в сравнении с убитыми крышами и храмом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 4 августа, 2013 Это у меня есть, отсутствие гео это мелочь в сравнении с убитыми крышами и храмом. видел фиксы,вроде все починили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 4 августа, 2013 видел фиксы,вроде все починили Это радует.но первый вопрос в теме актуален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 4 августа, 2013 Да я понимаю что много. я просто даже порядок цены не знаю за такую работу - 10...20...50...100 зы а летающий остров сколько стоил? 100 баксов стоил только остров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 5 августа, 2013 100 баксов стоил только остров ну вот и подумай, остров стоил только 100$ его размеры не очень большие а ты хочешь целый остров со всеми его текстурами зданиями и прочим, да еще и из других хроник цена как минимум будет раз в 5 выше, если не еще больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты