Login 21 Опубликовано 4 августа, 2013 Как изменить стандартное оформление тега "input" в Dle? Суть та что при наведение на саму форму оно выделяет по краяем, желтым цветом Хочу изменить цвет. Я так понял не в шаблоне дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 4 августа, 2013 Как изменить стандартное оформление тега "input" в Dle? Суть та что при наведение на саму форму оно выделяет по краяем, желтым цветом Хочу изменить цвет. Я так понял не в шаблоне дело. ИЩи в ксс свойство border, если ты наводишь на кнопку и выделяет, то ищи в ксс a hover { border lalala lalala #ffff00 тут еще мног очего может быть } Может быть даже так, что это именно прикрепленно к отдельному блоку, так что ... если хочешь скинь я посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 21 Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) ИЩи в ксс свойство border, если ты наводишь на кнопку и выделяет, то ищи в ксс a hover { border lalala lalala #ffff00 тут еще мног очего может быть } Может быть даже так, что это именно прикрепленно к отдельному блоку, так что ... если хочешь скинь я посмотрю. Ну я так понял это не в дизайне. Простым способом проверил, удалил все содержание в файлах ксс, И при нажатия на окошка "input" цвет остается тот же. Изменено 4 августа, 2013 пользователем Login Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Ну я так понял это не в дизайне. Простым способом проверил, удалил все содержание в файлах ксс, И при нажатия на окошка "input" цвет остается тот же. может в хтмл файлах в [head] [/head] прописано. А лучше сделай так, найди эту форму, посмотри что там написано вот так <input id="какой ид" type="button" action="lalala"> или <input сlass="какой класс" type="button" action="lalala"> или может быть так, что прописано не в инпутах, в а самой форме, Изменено 4 августа, 2013 пользователем Flayter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 21 Опубликовано 4 августа, 2013 может в хтмл файлах в [head] [/head] прописано. А лучше сделай так, найди эту форму, посмотри что там написано вот так <input id="какой ид" type="button" action="lalala"> или <input сlass="какой класс" type="button" action="lalala"> или может быть так, что прописано не в инпутах, в а самой форме, Ну смотри давай возьмем простое добавление новости. <td><input type="text" name="title" value="{title}" maxlength="150" class="f_input" /></td> Как я понял вот class="f_input" находится где то в движке, но вот где?) И прикол в том, даже когда просто создаешь чистый инпут <input > Оформление тоже самое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Ну смотри давай возьмем простое добавление новости. <td><input type="text" name="title" value="{title}" maxlength="150" class="f_input" /></td> Как я понял вот class="f_input" находится где то в движке, но вот где?) И прикол в том, даже когда просто создаешь чистый инпут <input > Оформление тоже самое) Между тегами [head] и [/head] ищи есть ли тег [style] [/style] class="f_input" - В ксс. Если чистый инпут и оформление такое же, значит в самой форме класс обозначен. Изменено 4 августа, 2013 пользователем Flayter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 4 августа, 2013 тв в лс дай, времени нету, быстрее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 4 августа, 2013 все ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты