m1ckey 82 Опубликовано 5 августа, 2013 Нужно пару человек, для того что бы создать фейковые темы обсуждения, вопросы, флуд на форуме. Флуд делать минимум с 10 аккаунтов (если нужно зарегистрируем) длительность работы 2 дня. Периодичность сообщений 20-40 минут. Плачу по 100 р Skype DontForGetla2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aspire_ru 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Ого... ребята)) 100 рублей налетай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 5 августа, 2013 в игровой валюте?;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ckey 82 Опубликовано 5 августа, 2013 Я предполагал что начнется флуд, уточню общее время работы не привысит 60 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 5 августа, 2013 Тема актуальна. Это так сказать дадут "На пиво" за легкую работу, покопировать темы с другого форума и создать на нашем. Создать искусственное общение на форуме, так сказать. Если постараетесь, вознаграждение может увеличиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeJlo 24 Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) http://forummaxi.ru/...showtopic=37260 Есть функция накрутки ответов и т.п Изменено 5 августа, 2013 пользователем TeJlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 5 августа, 2013 Нужно пару человек, для того что бы создать фейковые темы обсуждения, вопросы, флуд на форуме. Флуд делать минимум с 10 аккаунтов (если нужно зарегистрируем) длительность работы 2 дня. Периодичность сообщений 20-40 минут. Плачу по 100 р Skype DontForGetla2 Написал тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 5 августа, 2013 http://forummaxi.ru/...showtopic=37260 Есть функция накрутки ответов и т.п Такой скрипт и у меня есть, но мне нужны нормальные посты "Игроков", а не ботов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 6 августа, 2013 Такой скрипт и у меня есть, но мне нужны нормальные посты "Игроков", а не ботов. Парсим логины с булочного форума и все, вот и реальные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты