ddwwdd 42 Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Ребята, добрый день! Подскажите как настроить ЛС и ГС чтобы он подключался к БД на хостинге? Данные с хостинга. Имя БД Lucer Имя пользователя Rooti Адрес MySQL сервера mysql.hosting.ru # База данных Driver=com.mysql.jdbc.Driver URL=jdbc:mysql://localhost/lucer1 Login = ********** Password = ************ ### Настройки базы данных ## Соединение #хост URL=jdbc:mysql://localhost/lucer1?useUnicode=true&characterEncoding=UTF-8 # логин Login = ******* # пароль Password = ************ Очень вас прошу помогите за +сик. Первый раз делаю такую работу. Изменено 5 августа, 2013 пользователем ddwwdd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 5 августа, 2013 Что бы сервер подключался к бд не хостинге? Может чтобы сайт подключался к бд сервера и выводил статистику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddwwdd 42 Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Нет сервер подключить к этой БД. Сайт я уже подключил. Надо же теперь сам сервер подключить для вывода онлайн не онлайн, регистрации, ЛК. Изменено 5 августа, 2013 пользователем ddwwdd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draku1a 41 Опубликовано 5 августа, 2013 что за бред ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draku1a 41 Опубликовано 5 августа, 2013 ты хочеш сервер подключить к базе которая лежит на хостинге ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draku1a 41 Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) # База данных Driver=com.mysql.jdbc.Driver URL=jdbc:mysql://mysql.hosting.ru/Lucer Login = Rooti Password = ************ ### Настройки базы данных ## Соединение #хост URL=jdbc:mysql://mysql.hosting.ru/Lucer?useUnicode=true&characterEncoding=UTF-8 # логин Login = Rooti # пароль Password = ************ Зачем тебе ето ? Изменено 5 августа, 2013 пользователем Draku1a 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddwwdd 42 Опубликовано 5 августа, 2013 Спасибо. Я просто не в курсах как сделать что-бы сайт показывал онлайн и возможно зарегистрироваться было. Делаю по аналогии с сайтом) Если можете рассказать как делать правильнее, буду вам благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты