Geroin 18 Опубликовано 5 августа, 2013 Вопрос,как установить нового нпс которого нет в базе и нет html только сул?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 5 августа, 2013 "Сул" это sql?) Вам надо ручками написать html который вам нужен и залить sql (подредактировав под вашу сборку) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroin 18 Опубликовано 5 августа, 2013 "Сул" это sql?) Вам надо ручками написать html который вам нужен и залить sql (подредактировав под вашу сборку) в том то и дело что залил но мне место моего нпс ражает кроля большого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1sL 10 Опубликовано 5 августа, 2013 в том то и дело что залил но мне место моего нпс ражает кроля большого поменять скин нпц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroin 18 Опубликовано 5 августа, 2013 я только из за скина и устанавливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samsy 37 Опубликовано 5 августа, 2013 а ты добавил а npc в клиенте текстуру нпц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroin 18 Опубликовано 5 августа, 2013 а ты добавил а npc в клиенте текстуру нпц? да добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 5 августа, 2013 Тогда поставь npc_template_id с таким же id как у тебя в клиенте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroin 18 Опубликовано 5 августа, 2013 Помогите через тв пож плюсану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Помогите через тв пож плюсану Ну добавляйся в скайп, помогу. Изменено 5 августа, 2013 пользователем asky 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты