l2godess 46 Опубликовано 8 августа, 2013 AA , л2 пора на пенсию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHoOcKi 2 Опубликовано 8 августа, 2013 AA , л2 пора на пенсию Поддерживаю)) приходит конец эпохи линяги, пора уже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЫШ 0 Опубликовано 11 августа, 2013 Поддерживаю)) приходит конец эпохи линяги, пора уже)) рано хороните думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) линейка не умрет! но и АА составит достойную конкуренцию, правда то что взялись маил локализовать вот это пугает, лучше бы инова или zzima тогда бы не сфейлилась наверняка Изменено 11 августа, 2013 пользователем MaloiFox2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arima 10 Опубликовано 11 августа, 2013 линейка не умрет! но и АА составит достойную конкуренцию, правда то что взялись маил локализовать вот это пугает, лучше бы инова или zzima тогда бы не сфейлилась наверняка помойму ето пугать вас не должно, у майла только почта не удачно построена. и к сведению у маила очень много акций разных компаний, к примеру тот же вк имеет вложения от майла. так что думаю не стоит переживать по етому поводу. денег я думаю вложат, раз такой пиар АА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 11 августа, 2013 помойму ето пугать вас не должно, у майла только почта не удачно построена. и к сведению у маила очень много акций разных компаний, к примеру тот же вк имеет вложения от майла. так что думаю не стоит переживать по етому поводу. денег я думаю вложат, раз такой пиар АА Мейл имеет вроде 25% акции Вконтакте но суть сейчас не в этом,я уверен что в этой новой игре будет все построено,не так идеально как кажется всем,и больше чем уверен что все вернуться в линейку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 12 августа, 2013 Мейл имеет вроде 25% акции Вконтакте но суть сейчас не в этом,я уверен что в этой новой игре будет все построено,не так идеально как кажется всем,и больше чем уверен что все вернуться в линейку. Поиграв в аа на корейском серве меня в л2 не тянет уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurderOfKnight 7 Опубликовано 12 августа, 2013 Да нет конечно, в ла2 пошло это все очень жестко благодаря яве, так бы игра не была такой популярной История л2 тянется от мощьного С4) Поиграв в аа на корейском серве меня в л2 не тянет уже Игры выходят, и заходят), ну кто где остался тот там и играет, каких-то серёзных споров между game-play не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Montana 79 Опубликовано 21 августа, 2013 В АА еще не играл вроде я слышал обт открыли на китайском сервере! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deman666666 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Не пройдет и 3 месяцев после официального старта игры как ее начнут пилить на Java. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Не пройдет и 3 месяцев после официального старта игры как ее начнут пилить на Java. после того как станет доступен рус клиент уже начнут пилить=) я сам в свободное время буду пилить=) Изменено 21 августа, 2013 пользователем MaloiFox2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 22 августа, 2013 Всё прошаренные уже давно сидят на карейских серверах , и не палятся чтоб не забанили как это было на евро оффе) , и так сказать играют - изучают , чтобы сделать мего врыв на ру сервера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 22 августа, 2013 да начнется эра ява серваков под АА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 35 Опубликовано 22 августа, 2013 да начнется эра ява серваков под АА Не начнется. Тут интерлюд сто лет пилят, а объем всего в АА раз в этак 100 больше чем в ИТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 22 августа, 2013 Всё прошаренные уже давно сидят на карейских серверах , и не палятся чтоб не забанили как это было на евро оффе) , и так сказать играют - изучают , чтобы сделать мего врыв на ру сервера) а я слышал, что российских игроков не банят в кореи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 23 августа, 2013 Не начнется. Тут интерлюд сто лет пилят, а объем всего в АА раз в этак 100 больше чем в ИТ. начнется, появятся команды, и все будет так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrigamiPS 26 Опубликовано 29 августа, 2013 На корее уже сейчас можно играть, т.к запустили тестовой сервер и аккаунт на него стоит вроде 300 руб. Если конечно вас не смущает корейский язык, вперед и с песней. А офф релиз в России будет зимой, т.к осенью стратует только ЗБТ, на который доступ будут иметь только те, у кого будет ключ, которыми уже активно торгуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты